馮小剛與徐帆有孩子嗎

2021-10-12 17:16:54 字數 963 閱讀 7447

1樓:百度網友

揭祕徐帆不給馮小剛生孩子的隱情

1、徐帆1967年生人,四十多歲的她已經過了生育最佳年齡,如果貿然懷孕,只能增加危險機率。況且,徐帆是一個在事業上不會停步的女星,在《唐山大**》中的演技已經得到了廣泛的讚譽和認可,接下幾年的徐帆,要麼厚積薄發再接再厲,要麼就是乾脆背後全力支援馮小剛的事業,至於生育,就暫時擱下了。

2、馮小剛混到中年,事業如日中天,而偏瘦的他身體卻有時過度勞累而吃不消。馮小剛在自己的書中就說到自己心臟不好,勞累過度就會暈倒片場,而在拍攝《集結號》時他就在片場暈倒了一次。而且,最近幾年,馮小剛的白癜風並愈發的嚴重,臉部**幾乎整個被蔓延,猛地一看煞是嚇人。

關鍵是,白癜風還會遺傳給後代,想馮小剛長女馮思語就得過“兔脣”,所以徐帆為了避免將來可能出現的負擔,更對後代負責的態度,選擇放棄生育不難理解。

3、現在徐帆身旁已經有兩個女兒,而且長女孝順懂事,小女活潑可愛,徐帆和馮小剛在勞累之餘也享受著天倫之樂。人活到中年,追求的一是事業進步,二就是家庭和睦團結了,現在徐帆和馮小剛的事業自不必說,辛苦的時候想想自己也有兩個女兒,也就足夠了,心理滿足了,也就不會被更多的名與利所拖累。可以猜想,徐帆現在最大的希望就是,看著兩個女兒幸福快樂,滿足一個做媽媽的幸福感,至於再生育,恐怕就再沒有什麼心情了。

至於坊間訛傳的,什麼徐帆、馮小剛不會生育,兩人感情不和、徐帆害怕馮小剛出軌等等,完全就是不靠譜的言論而已,對於徐帆來講,也許只有平平淡淡才是真,別的神馬都是浮雲。

2樓:幸福閨女

馮小剛早年還沒有涉足影視界時,曾在某公司當工會幹事,因為偶然的機會認識了當時在北京某醫院當**的前妻張娣,馮小剛對張娣一見鍾情,並對女方熱烈的追求攻勢,隨後兩人很快喜結良緣。

3樓:法春華郗葳

沒有,馮小剛、徐帆十年婚姻裡,生個孩子一直是徐帆最盼望的事,可惜卻因為種種原因而沒能實現,不過卻於兩年前領養了一個女兒。長女叫做馮思語,是馮小剛與前妻張女士生下的,徐帆只是她的繼母。