有哪幾個明星是靠一部劇一夜爆紅圈粉無數的

2021-10-12 17:06:35 字數 4981 閱讀 1211

1樓:人魚雅雅

只要一個明星有了足夠的流量那麼他就是現在的熱搜霸榜者。

2樓:哆啦a夢是個小可愛

那麼我覺得肯定是這個大紅大紫的李現,他就是其中一位。

3樓:acbcf唐嫣

好像肖戰,趙麗穎,唐嫣,他們都是靠一部戲一夜爆紅的。

4樓:百葉度專

感覺肖戰就是靠陳情令然後一夜爆紅。

5樓:小叮噹答題

張天愛通過一部《太子妃升職記》成功大火。

6樓:得了吧小魚

趙薇和林心如靠一部《還珠格格》火了起來。

7樓:薛無依

李現是靠《親愛的,熱愛的》一夜爆紅的,張天愛是靠《太子妃升職記》一夜爆紅的!

古力娜扎演技怎麼樣?有哪些表現還不錯的作品?

8樓:匿名使用者

古力娜扎是北京電影學院的科班生,長得也是很漂亮。但是要說她的演技的話,我的評價是,初識她覺得驚為天人,演技也說得過去,但是過去這麼多年了,咋就是不長進呢?相對來說她的戀愛訊息比她的演技更讓人關注,但是她也有幾個能說得過去的作品。

第一次認識到娜扎是在《軒轅劍之天之痕》裡面,這部戲是胡歌、劉詩詩主演的,娜紮在裡面飾演小雪,女媧的後人,她的心是女媧石。這部戲第一次見娜扎出現時,感覺驚為天人啊。當她穿著一襲白衣出現,無論是容貌還是眼神都感覺那麼美。

她扮演的角色也特別好,感覺很有仙氣兒。當時就覺得這個姑娘肯定大火。但是後期她在演《仙劍雲之凡》的時候,發現就沒有那股勁兒了。

好像是嚐到了甜頭一樣,在之後的好多作品中娜扎都在嘗試著類似的影視劇作品《山海經 傳說》中的朱雀玄女的蘇茉,《青狐傳說》中的千年九尾狐陶恆,《仙劍雲之凡》裡的唐雨柔,《擇天記》裡的徐有容等等,縱觀這些角色,古力娜紮好像一直都被這種角色所框住了,沒有突破,沒有進步。

一直到電影《縫紉機樂隊》裡的貝斯手丁建國,這才讓人眼前一亮,感覺她的演技終於有進步,有突破了。在這部電影裡她飾演的丁建國,有一點兒富家女的人性,也有自己的執拗,還能在面對自己的感情時勇於追求。總體來說是比較滿意娜扎對這個角色的詮釋。

在後面還有兩部現代劇將要上映,不知道她在這樣的戲裡是否有演技上的突破,一個是與都小主演的《十年三月三十日》,另一個就是與陳偉霆主演的《風暴舞》,這也是兩個不同型別的角色,看看能不能帶來驚喜吧!

9樓:影視姬

古力娜扎的演技還行,在和張翰在一起之前口碑很好,也很受觀眾的歡迎,畢竟身為新疆人顏值很高,身材也非常好。

我認為她表現不錯的作品有《縫紉機樂隊》還有《青丘狐傳說》《山海經》。不得不說古力娜紮在電影縫紉機樂隊裡面演技很好,人長得又美,當時這部電影也是在上映之後非常火的電影,因為裡面也都是演技非常好的演員,**的內容也是一群年輕人追逐夢想,一路上磕磕絆絆,為了夢想打拼捍衛自己信念的一部電影。

非常的符合觀眾的口味,尤其是在年輕人這邊反響特別好,畢竟每個人都有夢想,有的人在追逐夢想的時候不得已放棄了,或是有的人成功了,一路上也是不容易,當看了這部電影就會讓觀眾深有感受,不僅激發一代人不要放棄夢想,而且還帶上一代人追憶那段坎坷路。

古力娜紮在裡面飾演的丁健國也是給觀眾強烈的情感體驗,並沒有齣戲的感覺,我認為在這部劇裡面娜扎演的很好。可以說因為她和張翰在一起後名聲大不如從前,所以有點不溫不火,但分手過後又加上她自己的努力現在有重新回到了觀眾的眼前,我認為她也是受害者,挺心疼她的。

和鹿晗演的《擇天記》剛開始看時覺得是爛劇,但是看到後面感覺還行,我覺得在裡面兩人的演技都不太好,古力娜扎的演技在這部劇前面看不出什麼技巧和好的地方,眼神空洞,看不出情感,不能給觀眾角色代入感,演這部戲就是靠著顏值撐下來的,到這部劇後面時演技就出來了,看的觀眾也覺得還行,所以後面可以看出演技還是不錯的。

10樓:弈亦星期二

古力娜扎的演技在同階段演員中還算不錯,我想在很大程度上網友們是低估低評她的演技的。當然,這僅僅是個人觀點,不喜勿噴。

古力娜扎的出道作品,我記得應該是和胡歌搭檔的《軒轅劍》。她在其中飾演的是小雪,一個配角。雖然是配角,但當時播出後引起了很大的反響,因為娜扎的顏值確實配得上小雪。

換句話說,就是人們都被娜扎的顏值驚呆了。由此受到廣泛關注,正式出道。

然後娜扎作品中我見過表現還不錯的,是一部電影《縫紉機樂隊》。這部作品也是被網友評為欠大鵬的一部作品。那咋在其中飾演的角色是一個高冷,有swag,有顏值的,好像是個吉他手吧。

說實話,我覺得古力娜扎很適合這種高冷顏值範的小姐姐形象。娜扎飾演的很多角色,大多無出其右,大部分也都是這種設定。大概是因為娜扎清冷的面容,太適合也太容易,成功的塑造這種角色。

還是傾情推薦《縫紉機樂隊》,真的是同型別的喜劇片中最有內涵的,在表達內涵中最搞笑的,不可多得的,佳品。

大致是這樣,未來可期,也希望娜扎能夠越來越好。

11樓:巴塞電影

古力娜扎10092年出生,是新晉小花之一。與別的小花不同的是她出生於新疆烏魯木齊,自帶高鼻樑,大眼睛,長睫毛和櫻桃小嘴,帶著異域風情的長相,讓其他人可望而不可及。加上之前平面模特的經歷讓她保持著纖細的身材,一出場就像一個目光吸鐵石,牢牢吸住觀眾的目光。

她自小習舞,所以氣質不凡,體態也很好,是一棵好苗子,也是一個被很多人看好的潛力股。

她出道時資源就很好,和劉詩詩、胡歌、蔣勁夫等前輩一起出演了古裝電視劇《軒轅劍之天之痕》。在這部劇中她飾演女媧後人小雪,仙氣飄飄的的她得到了一致好評。在劇中她的演技還沒有磨練得很好,讓觀眾看著有一些尷尬,而且她還不是很會巧妙的運用自己的面部表情。

但這只是她的首部作品,和幾位前輩合作過後,她成長了不少。2015年和成龍,景甜一起參演了《警察故事2013》、之後她又於黃渤、林更新《痞子英雄之黎明升起》。2014年與鄧超、楊冪參演電影《分手大師》獲得很高評價,電影票房也一路飆升。

但她的角色都沒有很大突破,沒有讓人眼前一亮的感覺。這是演員最忌諱的。這樣做不僅會得不到鍛鍊,還會讓觀眾審美疲勞,相當於自己給自己貼標籤了。

但之後她因和張翰戀愛受到網路攻擊,人憔悴了不少,作品也沒有什麼突破,一直飾演同型別的角色。網友面對她的遭遇也都是“哀其不幸,怒其不爭。”那段時間她的私人生活被一點點**,古力娜扎的名字也被長期頂到熱搜。

同期的也同樣來自新疆的小花演員迪麗熱巴一舉走紅後好評不斷,各方面的壓力這讓古力娜扎消沉了一段時間。不僅精神方面受損,在每天的高壓工作下她的身體也快吃不消了。

但就像鳳凰涅槃重生一樣,古力娜扎主演的在2017年9月上映的都市喜劇片《縫紉機樂隊》中展現了不一樣的自己。她在其中飾演貝斯手丁健國。丁健國是富家女,高冷任性,又實力不凡。

這類小人物,大情懷裡的角色,和古力娜扎之前一直飾演的清冷又仙氣的角色完全不同。這部作品讓大家對她的演技眼前一亮,推薦大家去看看這部電影,會看到一個不一樣的古力娜扎。

12樓:青衣綠嵐

古力娜扎演技只能算一般吧,不是特別好,也不是特別尬。畢竟她也是名校表演系科班畢業的學生。

我覺得她其實比較適合演那種很仙的角色。比如她出演的第一部作品《軒轅劍之天之痕》的小雪,和劉詩詩、唐嫣等絕色美女站在一起,也絲毫不遜色,她在該劇中飾演一個簡單善良的女孩,是女媧的後人。在該劇中的表現還是比較讓人驚豔的。

另外一部就是和小鮮肉鹿晗一起主演的《擇天記》了,本來是抱著看好戲的心態去看的這部劇,但是卻被古力娜扎的表演給驚喜到了,雖然該劇撲街了,但是古力娜扎的演技真的不錯,和男主鹿晗相比完全高上幾個檔次。

古力娜扎飾演的徐有容,無論是打戲中的動作招式還是感情戲中的眼神表情,都表現得非常到位,完美沒有一點嬌柔造作,而是行雲流水的自然,彷彿和角色融為一體。

13樓:94狐狐狐狐狸啊

古力娜扎的演技被人詬病不止,一直備受爭議。她的演技不被觀眾們認可,紛紛吐槽其沒有面目表情,像面癱一樣,對情緒的掌握不能收放自如,整體表現浮誇等等。總而言之,就是她的演技讓人看著尷尬無比。

那麼,事實是如此嗎?我覺得並不全然。

古力娜扎出道參演的第一部電視劇是《軒轅劍之天之痕》,她在劇中飾演小雪。說實話,她劇中的造型不錯,但演技就有點差強人意,完全沒有演繹出角色的特點。但畢竟是剛出道的小姑娘,演技差點也是可以理解的。

在打磨幾年,未嘗不能成就一番佳績。

隨著時間的推移,古力娜扎也用實際行動證明了這點。她陸陸續續參演了許多影視作品,其中也有不少表現還不錯的作品,比如:《青丘狐傳說》、《遊戲規則》、《擇天記》、《縫紉機樂隊》等,這當中以《縫紉機樂隊》為最佳,可以算是她的一個突破,在演技上提高了一個層次。

古力娜扎確實演技不足,但經過時間的洗禮與其自身的努力,不難看出,她的演技還是有所提高。希望以後的古力娜紮在演技上突飛猛進,給我們帶來更好的作品。

14樓:k殿駕到

古力娜扎的演技似乎一直都未被看好過。從《軒轅劍之天之痕》中的小雪開始便是,儘管裝扮仙氣十足,但從表情和眼神來看總覺得她在狀況之外,或許因為這是她考入北京電影學院表演系後第一次出演影視作品吧,沒有表演經驗的她能在鏡頭前表演就已經很厲害了。

簽約唐人之後她的資源越來越好,後來便於鹿晗搭檔在《擇天記》中飾演徐有容,本劇重新整理了湖南衛視非暑期檔周播劇的收視記錄,但再好看的顏也救不回演技。

但古力娜紮在《縫紉機樂隊》中的表現著實令人驚喜,本以為她的出演會充滿違和,但她飾演的叛逆貝斯手丁建國令人眼前一亮,帥氣的造型和精緻的面容,即使面無表情也無所謂,帥氣的小姐姐不需要笑容。

當演技還未磨鍊到爐火純青的時候,不妨接一些適合自己的角色,就算不能完美詮釋但至少還可以本色出演,古力娜扎還有很大的進步空間呀。

15樓:婭

古力娜扎的演繹還可以。其實很多人黑她,我也不知道為什麼要黑。嗯,他最好這兩部劇我知道。

一部是。《青丘狐傳說》。演著。

一個九尾狐還可以。然後再就是擇天記也是相當不錯的,和鹿晗演的。裡面的她我是最喜歡的。

我相信他的演技。和越來越好的。

16樓:麻麻你好

古力娜扎人長得很有個人風格,溫文爾雅,演技也很適合那些柔美的角色,但是要想提升自己的演技還需多加挑戰不同類別的角色,進而多多揣摩不同角色的性格特點和內心想法,來提高自己對於不同人物的把握。

其實古力娜紮在《軒轅劍》中飾演的女媧後人小雪一角就非常典型,把女媧後人對世事的懵懂表現得很到位,後期內心也逐漸堅強起來了,可以說在這部作品中的表現是非常突出的