什麼樣的人白天看不清東西晚上卻能看的很清楚腦筋急轉彎

2021-10-12 17:27:17 字數 6639 閱讀 8526

1樓:風行天下

什麼樣的人?白天客戶都是晚上加班呢,很清楚這個不是這個,這個是什麼人呢?這個電站電站

2樓:薔巫ci覅

什麼樣的人白天看不清到晚上就能看的很清楚,這個東西它試驗田勒,因為他因材料就是白,現在眼睛不敢睜開。

3樓:師曜燦

什麼樣的人白天看不清東西晚上卻能看的很清楚腦筋急轉彎,看**的

4樓:百度網友

什麼樣的人白天看不清東西,晚上卻能看見東西,應該是睜眼瞎。

5樓:愛林100號

然後等人本田看不清東西,晚上去能看到很清楚點,腦筋急轉彎,這是他的眼睛有毛病

6樓:巴尋巧

比他的眼睛和別人眼睛不一樣吧,眼睛在黑暗裡比較有光。

7樓:大生活百科達人

色盲的人白天看不清,晚上卻能看得非常清楚。

8樓:匿名使用者

什麼樣的人白天看不清東西晚上卻能看的很清楚腦筋急轉彎電燈。

9樓:地球之宋

我這樣的東西我也不知道是什麼?不過我覺得應該是貓頭鷹吧,或者是蝙蝠,白天看不見,晚上可以看得見

10樓:百度網友

我覺得這類人可以腦筋急轉彎被勢利眼。

11樓:百度網友

人白天看不清東西晚上卻能看的很清楚腦筋急轉彎對的

12樓:焉建茗

白天看不清東西,一般一般情況下應該是葉面糊

13樓:匿名使用者

我也不清楚什麼人白天看不清東西晚上就能看清這個腦筋急轉彎我沒有

14樓:百度網友

白天看不清東西,晚上就能看這樣清楚老奔新的。

15樓:奚連

最後選你可以去問一下專門的人嗎?這腦筋急轉彎的。

16樓:純屬小懶豬

什麼樣的人白天看不清東西晚上卻能看的很啥感覺哦哦

17樓:耀耀閃

我覺得那就是水瓶座打男的腦筋靈活

腦筋急轉彎大全及答案1000個左右

18樓:百度文庫精選

最低0.27元開通文庫會員,檢視完整內

原發布者:李國平026

1000個腦筋急轉彎,笑死你!1世界上什麼人一下子變老? 答案:

新娘.因為今天是新娘,明天是老婆.2一顆心值多少錢?

答案:1億.因為一心一意嘛!

3颱風天氣要帶多少錢才能出門?答案:四千萬.

因為颱風天氣沒"事千萬"不要出門.4要考試了,不能看什麼書?答案:

百科全書(百科全輸).5如果明天就是世界末日,為什麼今天就有人想自殺?[答案]去天堂佔位置6提問:

布和紙怕什麼?回答:布怕一萬,紙怕萬一。

原因:不(布)怕一萬,只(紙)怕萬一。7提問:

鉛筆姓什麼?    回答:蕭  原因:

削(蕭)鉛筆。8提問:麒麟到了北極會變成什麼?

   回答:冰淇凌。 原因:

冰淇凌(冰麒麟)。9提問:從1到9哪個數字最勤勞,哪個數字最懶惰?

  回答:1懶惰;2勤勞原因:一(1)不做二(2)不休。

10提問:怎樣使麻雀安靜下來?回答:

壓它一下。 原因:鴉雀無聲(壓雀無聲)。

11提問:歷史上哪個人跑的最快?    回答:

曹操  原因:說曹操曹操到12提問:30-50哪個數字比熊的大便厲害!

 答案:40 原因:事實勝於雄(熊)辯13提問:

豬圈裡的豬跑出來怎麼辦?    回答:王力巨集    原因:

往裡哄14提問:又出來怎麼辦?  回答:

韓紅  原因:還哄159月28是孔子誕辰,那麼10月28日是什麼日子?答案:

孔子滿月16狼來了(猜水果)?答案:楊桃(羊逃)17蔣公(蔣介石)如果還在世的話世界會怎樣?

答案:多一個人...18這兩

19樓:匿名使用者

有一個人在山上摘東西吃,卻被他的爸爸打他,是因為什麼呢?腦筋急轉彎答案是摘別人的,所以他爸爸打了他

20樓:匿名使用者

小小每天都要回家吃飯,可今天下午三點多了她還沒有回家!問:她在**?

21樓:我的發兌

腦筋急轉彎題目:毛毛說:10+4=2,老師也說對,為什麼? 【腦筋急轉彎答案:10點+4點=下午2點】

22樓:匿名使用者

一頭牛向北走,十米向南走十米,再向西走十米,請問它的尾巴朝哪?正確答案朝下

23樓:妮妮維雅翊

一隻公雞在屋頂上下蛋,你猜它下的蛋會從左邊還是右邊掉下來?答案: 公雞不會下蛋。

冬瓜,南瓜,西瓜都能吃,什麼瓜不能吃?答案: 傻瓜。

丹丹是老虎的名字還是小狗的名字?答案: 老虎的,因為虎視眈眈。

第九次結婚。(打一地名)答案: 巴黎(八離)。

什麼動物最容易摔倒?答案: 狐狸。

因為狐狸狡猾(腳滑)。

24樓:嗨橘子啊

1、黑馬加白馬等於斑馬,那黑馬加白馬加紅馬等於什麼馬?

答案:害羞的斑馬

2、世界上什麼珠子最多?

答案:眼珠

3、什麼花一年四季都會開放?

答案:塑料花

4、什麼花插不下來,只能看?

答案:煙花

25樓:匿名使用者

小明每天都在堅持洗臉,可為什麼洗完臉之後還是那麼黑?(答案:因為小明本身就黑)

26樓:匿名使用者

一間小屋,真稀奇,有門沒窗,無傢俱,乘客只要走進去上下不用爬樓梯。

答案:(電梯)

27樓:匿名使用者

什麼東西晚上才會出現尾巴

答案:流星

28樓:余天宇

小杰最愛吹牛,為什麼有人說他講都是實話

29樓:豆光農業照明

一隻毛毛蟲要過河,可是沒有船,也沒有橋,請問它最後怎麼過河?

30樓:吳高燕員

小紅把雞蛋扔出30米左右,為什麼雞蛋沒有碎?答案有兩個。

31樓:匿名使用者

一個人從十米的地方跳下去,但是他沒死,他是什麼人?

答案:他是跳水冠軍。

,他是什麼人?

32樓:匿名使用者

小明去看電影為什麼小明沒有半個人呢?

33樓:匿名使用者

我的世界手機版吃雞鴨肉都沒了子越不好意思

34樓:匿名使用者

小紅歌唱的很好聽,但為什麼他不是第一名?

35樓:匿名使用者

有一個人,他是你父母生的,但他又不是你兄弟姐妹,他是誰。

36樓:暘

冬瓜、黃瓜、西瓜、南瓜都

37樓:無所謂

蜂蜜和蜜蜂有什麼區別(答案)名稱到過來

有哪些腦筋急轉彎

38樓:華麗的轉身

1、一頭獅子和一個偉大的哲學家同一天誕生兩者之間有什麼關係  答:沒關係

2、天鵝此生最大的遺憾是什麼。 答:不能死在天上

3、世界上人數最少的軍是什麼軍。答:冠軍

4、窮人和富人在什麼時候一模一樣 答;洗澡堂

5、盆裡有6只饅頭,6個小朋友每人分到1只,但盆裡還留著1只,為什麼?  答案:最後一個小朋友把盆子一起拿走了

6、有一個字,人人見了都會念錯。這是什麼字?  答案:這是“錯”字

7、小華在家裡,和誰長得最像?  答案:自己

8、雞蛋殼有什麼用處?  答案:用來包蛋清和蛋黃。

9、不必花力氣打的東西是什麼?  答案:打哈欠

10、你能做,我能做,大家都做;一個人能做,兩個人不能一起做。這是做什麼?  答案:做夢

11、什麼事每人每天都必須認真的做?  答案:睡覺

12、什麼人始終不敢洗澡?  答案:泥人

13、小明從不念書卻得了模範生,為什麼?  答案:小明是聾啞學生

14、什麼車子寸步難行?  答案:風車

15、哪一個月有二十八天?  答案:每個月都有28天

16、你知道上課睡覺有什麼不好嗎?  答案:不如床上舒服嘛

17、什麼酒不能喝?  答案:碘酒

18、什麼蛋打不爛,煮不熟,更不能吃?  答案:考試得的零蛋"0"

19、打什麼東西,不必花力氣?  答案:打瞌睡

20、火車由北京到上海需要6小時,行使3小時後,火車該在什麼地方?  答案:在車軌上

21、時鐘什麼時候不會走?  答案:時鐘本來就不會走

22、書店裡買不到什麼書?  答案:遺書

23、什麼路最窄?  答案:冤家路窄

24、什麼東西不能吃?  答案:“東西”方向

25、一個人從飛機上掉下來,為什麼沒摔死呢?  答案:飛機停在地上

39樓:納茲

1、問:孫悟空降妖無數,什麼妖他沒有降服過?

答:人妖

解析:人是人生的,妖是妖生的。孫悟空不是人生的,也不是妖生的,他介於二者之間。

2、問:五根木頭能造成最大的東西是什麼?

答:森林

解析:“森林”總共五根“木”頭。

3、問:小紅與小明吵著,一個要煮蛋,一個要蒸蛋;媽媽說了句什麼話,讓小明說媽媽偏心?

答:別爭了!

解析:別爭(蒸)了!

4、問:小明在洗澡,他邊洗澡邊把洗澡水的東西拿出來吃,還說好吃,請問怎麼回事?

答:小明在洗棗

解析:洗洗棗,順便吃吃棗。

5、問:中國哪個城市的重男輕女思想最嚴重?

答:貴陽

解析:“陽”別指男性,“男”貴。

40樓:商墨徹毋辰

0001—二三四五六七**

答案:缺衣少食

0002—門裡站著一個人。

答案:閃

0003—一點一橫長,一撇飄南洋,南洋有個人,只有一寸長。

答案:府

0004—一個人無法做,一群人做沒意思,兩個人做剛剛好。請問是啥密事?

答案:說悄悄話

0005—會飛不是鳥,像鼠不是鼠。白天躲暗處,夜晚捉害蟲。

答案:蝙蝠

0006—小時四隻腳,中午兩隻腳,傍晚三隻腳。

答案:嬰兒,青少年,老人.

0007—上邊毛,下邊毛,中間一個黑葡萄。

答案:眼睛

0008—“蠶蟻”是螞蟻還是蠶?

答案:蠶

0009—三面牆一面空小孩子在當中

答案:匹

0010—老詹養了一隻狗,並且從來不幫狗洗澡,為什麼狗不會生跳蚤呢?

答案:因為狗只會生小狗

0011—兩隻螞蟻抬根槓,一隻螞蟻槓上望

答案:六

0012—為什麼兩個孩子恰恰好?

答案:因為不孝有三

0013—為什麼嬰兒一出生就大哭?

答案:因為他看到**阿姨太漂亮.自己又太...小

0014—像糖不是糖,不能用口嘗,幫你改錯字,紙上來回忙。

答案:橡皮

0015—有對一模一樣的雙胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟沒有。但即使這對雙胞胎穿著相同的服飾,仍然有人可立刻知道誰是哥哥,誰是弟弟。究竟是誰呢?

答案:他們自己

0016—有一位刻字先生,他掛出來的**表是這樣寫的:刻“隸書”4角;刻“仿宋體”6角刻“你的名章”8角;刻“你愛人的名章”12元。那麼他刻字的單價是多少?

答案:每個字兩角

0017—一個人有三根頭髮,為什麼他還要剪掉一根?

答案:他想做三毛的哥哥

0018—華先生有個本領,那就是能讓見到他的人,都會自動手心朝上。這是怎麼回事?

答案:他是個中醫

0019—老人梅友併到醫院去做檢查,結果醫生告訴他說要看開一點,請問他得了什麼病?

答案:豆雞眼

0020—杏子從52樓跳下,為什麼沒事?

答案:她是隻鳥

0021—兩位帥哥因何為了一位長相如恐龍般的女子大打出手?

答案:打的要娶她.

0022—年年有餘,為什麼錢還是存不起來?

答案:因為年年都被炒魷魚

0023—五個兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。

答案:手指

0024—醫生給了你三顆藥丸要你每半個小時吃一顆請問吃完需要多長時間

答案:一個小時

0025—干涉

答案:步

0026—無聊的時候,開車遊車河時,叫做什麼?

答案:白花油

0027—勞資爭議時,僱主應該穿什麼?

答案:防彈背心

0028—灰姑娘的老爸老媽可能是誰?

答案:白雪公主與包公

0029—在路上,它翻了一個跟斗,接著又翻了一次(猜4字成語)

答案:三翻兩次

0030—用豬肝和熊膽作成的神奇肥皂(猜4字成語)

答案:肝膽相照(香皂)

0031—為什麼大家喜歡看漫畫?

答案:無聊

0032—一個男人加一個女人會成了什麼?

答案:兩個人