你心目中的歌唱界live王是誰

2022-05-14 13:13:10 字數 962 閱讀 8749

1樓:外遼剪狂紫

相信大家心中都會說是自己喜歡的明星,但是能得到更多人公認最會唱歌的男明星我想應該是哥哥張國榮,雖然哥哥已經離開我們很多年,但他的精神和風采依然停留在我們的心中。他的唱功得到很多人的認可,光影生涯差不多都有30來年,所出的**就有40多張,演唱會更不用說了,應該數都數不過來,他的粉絲有多少相信大家都很瞭解,獲得的獎項也是不計其數,得到很多人的追捧。

2樓:炒蛋哥

我只喜歡薛之謙,感謝你的十年努力讓大家認識你,感謝我的青春有你。昨夜的跨年演唱會我等了三個多小時,只為看你十分鐘,薛之謙,謝謝你。

3樓:炒蛋哥

薛之謙,我覺得他的聲音特別能吸引一個人,寫的詞兒唱出來我感覺就是能撥動我的心絃,讓我整個人都能掉進去。

4樓:沉夜孤星

我覺得各有所長,沒有最不最的,像周深,毛不易,薛之謙,林俊杰,張傑這些歌手各有特色,我都很喜歡,每個人都代表一種風格。周深一開始的大魚,但現在的梅香如故,比女孩子唱的都好聽的唱腔,其他男歌手學也學不來,但毛不易的懷舊味道,雖然調不高,感覺就是在輕輕的唱,可聽著就是舒服。薛之謙的暗黑深情,每每聽著就有點想哭,這點前兩位歌手就唱不了他的死了都要愛的唱腔。

5樓:赫宰是我的

被稱為歌壇歌神的人便是張學友,他唱過很多的情歌,在流行樂壇當中登峰造極,而且他的聲音是別人無法模仿來的,在**的技巧方面,運用的非常的自由,特別是一些難度非常高的地方,能夠利用抒情的方式唱出來。

6樓:夏至

唱歌好聽的很多,張國榮,許冠傑,梅豔芳,王傑,葉倩文黃家駒等都很好。各人的評價也相同。本人認為還是張學友實力最強,最好聽。創作只認黃家駒。

7樓:影子

我喜歡王傑,李建,朴樹,陳楚生。後來才發現,我喜歡的這幾個人都是自己會作詞作曲的人,還有一個共同點就是,這幾個人紅火幾年以後就沒訊息了!總是讓我惦記著。

你心目中演技最好的女演員

1樓 百度網友 黎姿!每個角色都令我印象深刻 特別喜歡水滸無間道,《金》玉瑩 2樓 百度網友 李倩大唐雙龍傳中的宋玉致 我從來沒有看內地電視...

說說你們心目中nba最偉大的球員

1樓 歐洪順 首先籃球之神邁克爾喬丹我心目當中nba籃球最偉大的人是科比,因為我經歷過科比的傳奇,八時一分,單場81分,還有各種,,各種記錄...

你心目中的“世界第一動漫”是什麼?為什麼

1樓 一堂的趣聞 《海賊王》是由日本漫畫家尾田榮一郎創作的少年漫畫作品,從1997年開始 ,一直到現在還沒有寫完,但是已經越來越精彩,該動漫...