星座和性格不相符是一種什麼體驗

2022-05-14 13:13:12 字數 920 閱讀 6307

1樓:沉夜孤星

科學證明,確實沒什麼關係。不管國內外**都提到過,幸運的影響大多數都是一個人知道自己星座後,潛意識的將自己的行為和思想向星座描述的靠攏,人就會慢慢改變,看上去會讓人覺得自己和對應星座的描述相符。而且星座的那這說法,其實和中國傳統的算命裡邊一些說法很相似。

可能某句話對你說了,你覺得正中下懷,到其實這句話對大多數人都適用,跟張三李四王二麻子說他們也覺得就是說自己呢。

2樓:束寄芙

其實根本沒有關係,難道每一個同星座的人性格與命運都一樣?肯定受當地不同的風俗與習慣影響的。星座只是人們認識星空的產物,至於決定人的性格與命運純屬無稽之談。

當今仍然在世界各地流行的星座運勢(占星學)其實根本沒有科學依據。

3樓:匿名使用者

很多人都有這樣的感覺。經歷過一些後,本來性格會扭曲。而且也不能單單隻看太陽星座。有的時候會因為一些天體落入你的星座而發生變化。

4樓:辰星

因為看星座並不只是僅僅看太陽星座就可以了。因為在你的星盤中有月亮星座、上升星座、水星星座、金星星座等等星座決定著你的性格,影響著你的人生的。星座,我是一個參考人、省視人、瞭解人的一個途徑。

你可以愛好星座。但是不能過於的迷戀星座之說。

5樓:寶95515虐溫

實驗表明,如果一個人經常看關於星座之類的知識,他會變得和上面說的幾乎一樣。如果一個人不怎麼了解星座,那麼他的性格和星座沒多大關係。

6樓:阿qi棄

每個星座上的特點其實多少每個人都有,人們說有關係都是尋找自我安慰罷了,一個人的性格取決於成長環境。

7樓:凝白了

作為參考可以,不要當真,能接受的可以瞭解,覺得不靠譜的不要信,有些東西信多了會讓你誤入歧途。人關鍵在於自己。