有精神潔癖的人該如何調整自己的負面情緒

2022-05-14 13:13:11 字數 858 閱讀 9730

1樓:百度網友

要想一些讓自己開心的事情,讓自己忙碌起來,沒有空餘時間想到一些會讓自己產生精神潔癖的事情,或者是東西,找到一些可以發洩自己負面情緒的方法,逐漸減少自己的負面情緒。

2樓:筱磊

不要讓自己永遠注意不好的方面,把情緒沉浸在一個低沉的狀態裡,要去做一些其他的事,轉移自己的注意,才能讓負面情緒得到調整。

3樓:回憶

可以儘量去尋找自己喜歡的事情,找到自己的興趣愛好。當自己去專注的做一件事情的時候,會忘掉很多事情,這樣情緒也會好一點。

4樓:猴67546烈截

可以通過多看一些書進行自我疏解,因為這樣可以讓自己的心情變得更好,可以通過吃東西等等抒發負面情緒,獲得快樂。

5樓:抽轉組

要調整自己,讓自己變得更加開朗一點,而且,如果有精神潔癖,就讓自己儘量的不要注意那方面的事情,這樣就能夠調整自己的負面情緒。

6樓:匿名使用者

可以多給自己做一些心理暗示,讓自己不要總是去關注這些,然後可以多聽聽**多出去玩玩讓自己的情緒放鬆下。

7樓:崔憐槐

多與別人交流,開啟自己的心扉,多聽取別人的意見,不要去鑽牛角尖,或者去做一些其他的事情,轉移自己的注意力。

8樓:猴51644竅賭

你可以找一個自己很信任的人,然後兩個人都在一個房間裡好好的聊一下自己的問題出在**,然後再去想辦法解決。

9樓:軒轅靈萱

這樣的你可能會很難控制自己的行為,但是你要靜下心來好好的想一下,慢慢的適應的自己的情緒,然後再學會控制。

我是個很自閉的人,而且還有點自卑。在生活中基本沒朋友,現在想要改變以前的自己。我該如何和身邊的人相

1樓 非也我也 問題的存在,就有存在的必然原因,找到這個必然原因,慢慢的去改變就可以了,我在這能看到的是你的自卑,首先你要去吧這個問題解決。...