前兩天去健身房鍛鍊,就是走了30分鐘跑步機加上教練交了幾組減

2022-01-14 23:46:29 字數 1778 閱讀 3665

1樓:黑科技導師

這怪你教練沒說明到位 疼痛就對了 並且不痛說明你沒練到位 基本上 一次有效的腿部鍛鍊 撇除傷病 那練後連續疼上2~3天說明到位了 如果不太痛 隔個2天就能繼續或者乾脆不痛 那說明你划水了

你要做的 就是疼痛期間別鍛鍊相應部位(但腿痛顯然和胸肌沒關係) 保障過量蛋白攝入 等疼痛完全消停再進行下次訓練就行了 耐力訓練不好說 但力量訓練 前幾次恢復後當有明顯的增長 練沒練到位看你痛不痛 長不長力氣就看你吃沒吃好了

2樓:飄渺瘋

你之前很少鍛鍊或者鍛鍊時間間隔很長,你應該堅持鍛鍊,慢慢就會好的,一般的人在長時間沒有鍛鍊或者沒有鍛鍊到某個地方,然後突然哪一天有點強度的鍛鍊到那個位置就會出現痠痛,是很正常的現象,過個2,3天就好了。

3樓:安特文軒

看來你之前總不運動 你可以一點點的加運動量麼,不過也沒關係,都不叫事,過個4天左右就沒事了,晚上可以用熱水敷敷腿 按按摩 可以解乏。

4樓:浮殤年華蒼涼夢

鍛鍊都是這樣的 痛就說明有效果,可以繼續練,不過要減輕訓練量,如果實在無法承受休息幾天等不痛了再練也可以 你這次痛了下次再做這樣的訓練量就會感覺好很多的

5樓:匿名使用者

不練了吧!折磨自己還可能適的其反

使腿細!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6樓:匿名使用者

走路,雖然剛開始效果並不明顯,但每天堅持走40分鐘,3個月就能見效.

7樓:匿名使用者

經常鍛鍊身體啊

做一些運動什麼的,這樣既對身體有好處,也會使你的腿瘦下來的,最好不要吃那些**藥,這樣會有負作用的。

8樓:佐伊冰冰

每天要吃一根香蕉的 喝的水別太多

9樓:狄夢雨

持之以恆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

救救我的腿~~…><

10樓:匿名使用者

人哪個地方都可以瘦,腿卻沒關係。你的體型很標準啊,妹妹。

11樓:匿名使用者

你可以試著做做運動、買一些**產品。

大腿粗在健身房怎麼減,比較好

12樓:中力健身學院

可以通過運動與科學合理的飲食,把脂肪減少,當脂肪減少的時候,大腿也會變細的。

運動:1,先熱身5分鐘,

2,去做一個小時的全身性的力量訓練,使用健身房的器械可以去做,徒手的運動也是可以的

3,做完之後緊接著去做有氧運動,慢跑30分鐘,4,堅持一個月之後就會看到明顯的效果的。

飲食1,主要是堅持少吃多餐的習慣,這樣可以避免熱量的過多的攝入。

2,正餐每餐都要攝入蛋白質和糖,糖主要是主食,也就是符合唐的,3,每次加餐可以攝入新鮮的蔬菜和水果的,攝入蛋清也是可以的。

4,晚上睡覺前,不要攝入東西,晚餐主要吃新鮮的蔬菜和水果的,不要吃主食的。

身材的完美,除了運動以及飲食之外,最主要的就是堅持。

13樓:jonce魅力

那樣你會練出肌肉的,要先練有氧運動,把肉練軟了,等到i瘦了再去健身房做運動,那樣才真正的瘦,知道為什麼好多人越練越肥就是這個原因!

14樓:小問號健身

每天早上堅持做2組,每組30下,收腹減大腿10天就見效