十二生肖中那個生肖心腸最硬難被征服

2022-01-15 00:17:34 字數 5968 閱讀 4362

1樓:小小禾禾苗子

感情上的屬羊的人其實很懶,他們懶得解決感情上的矛盾與衝突,也懶得跟不適合的人辛苦維持感情。一旦認定了彼此不合適,他們一般都會很理性地選擇放手,而且不會再回頭。所以屬羊的人的舊情只能成為回憶,或者消散在時間的長廊裡。

若你期盼著屬羊的人跟你舊情復燃,那麼最終只會竹籃打水一場空,或許連人的面都見不著,更別說再次相愛了。對屬羊的人而言,深情只會留給對的人。哪怕彼此曾經深愛過,在分手的那一刻都會徹底終結這份感情。

也許他們擁有很多舊愛,可是這些曾經的感情都不會出現在現有的生活中。

因為他們會主動遠離舊愛,也從不打擾對方的生活。總之,值得屬羊的人珍惜的感情就不會成為舊情,可已經成為舊情的關係就沒有舊情復燃的必要。當你和生肖羊相愛的時候,心軟和溫情就是他們對待你的態度;可若是彼此分開了,他們對你的態度也會從心軟變成冷酷,並且自始至終都會對你保持硬心腸。

一旦你在他們心裡成了過往就永遠是過往,在他們回想的時候,不會因為你是他曾經的戀人而對你有特殊的回憶,你就跟他們人生中的其他過客一樣,毫無特色。他們並不是老實巴交的人,別人硬他們也絕對不會服軟。他們為人處事,遵循“人不犯我,我不犯人”的原則。

當心裡咽不下這口氣時,會冷靜地去想反擊方案。他們等待到合適的時機,就會實施周詳的計劃,給對方狠狠的一擊。

2樓:匿名使用者

十二生肖中最硬心腸的要屬屬虎的,一旦他認準的事情,很難被人征服。

3樓:踢g的皮子

在十二生肖當中,生肖虎的心腸最硬,他們堪稱為鐵石心腸,最難被征服。

4樓:職場桔子

生肖狗是非常有自己的想法的人,所以他們很難被對方征服。

5樓:無崖子生活達人

其實我感覺心腸最硬的確實也有,比如說像這個屬豬的。

6樓:百度網友

我感覺應該是生肖羊,因為他們懶得解決感情上的矛盾與衝突,也懶得跟不適合的人辛苦維持感情。

7樓:百度網友

生肖蛇的人非常冷酷,是非常難征服的的,而且他們不喜歡聽從別人的意見。

8樓:洛白川

在我看來,十二生肖當中心腸最難被征服的生肖應該是屬猴的人。

十二生肖中,哪個生肖最難被忽悠?

9樓:百度網友

十二生肖中,最難被忽悠的生肖肯定非子鼠莫屬了。在生肖排位中子鼠依靠己自明的聰才智奪得了頭籌。從這裡不難看出子鼠的精明程度。

鼠嗅覺敏感,膽小多疑,警惕性高,加上它的身體十分靈巧,穿牆越壁,奔行如飛,而且它還兼有另兩項突生的本領:從數十米甚至上百米的高空,樓頂附落到地上,翻轉身,絕對沒有粉身碎骨的性命之憂;它雖說不是水生動物,也沒有超強的游泳本領,然而窄溝淺水池塘是擋不住它的,為了求生,它可以一口氣在水底鑽好幾米遠,自己則毫髮無損。

所以要摔死或淹死老鼠那可真有些白費心機。人們常用“比老鼠還精”來形容某人的精明的機靈,鼠的機靈成為一種類比的標準,可見它的機靈已經上了相當的檔次,正如人們形容轎車品質卓越一定會說“比賓士還好”,而不會說“比伏爾加還好”一樣。同樣,形容一個人行動迅速,順時應變,我們也常說他“象老鼠一樣善變。

”民間還認為鼠性通靈,能預知吉凶災禍。

鼠生於大自然,長於大自然,有著其他物種無法比擬的優勢,生肖鼠的人在生活中內心防線重重不容易相信人。考慮事情也會做出很多分析,每一件事情都會被他們當做困難的事情來處理。在與人接觸時不會選擇一味的相信他人的陳述。

10樓:匿名使用者

十二生肖中屬虎的人最不容易被人忽悠,因為屬虎的人很聰明。

11樓:踢g的皮子

在十二生肖當中,屬牛的人最容易被忽悠,因為他們天生老實巴交。容易信任別人。

12樓:匿名使用者

我個人覺得在十二生肖之中,最難被忽悠的是生肖虎,他們一般做事比較嚴謹,考慮周全。

13樓:篤兔兔

只有屬牛的人他們很難被忽略,這個真的不簡單。

14樓:百度網友

生肖兔的人是最難被別人忽略的,因為他們的性格會使他們成為焦點。

15樓:嗚嗚嗚嗚嗚嗚歐

這不關生肖的事吧,這是關於智商的問題啊。

16樓:洛白川

在我看來,十二生肖當中最難被忽悠的生肖肯定是精明的生肖鼠。

十二生肖中,哪個生肖命最硬?

17樓:匿名使用者

鼠,牛,虎,兔,蛇,龍,馬,羊,猴,雞,狗,豬

每一種動物你去買一個養養看,最後死的那個命最硬!

18樓:微醉兒

鼠,他都能排第一位,還有什麼能和它比的

19樓:匿名使用者

狗,不是過去為了孩子好養活都取名"狗剩"嗎,所以狗最硬.

20樓:匿名使用者

沒有人講牛嗎?牛的命最硬!!!我頂!!!!

21樓:匿名使用者

頂~~~~~~~~~頂

十二生肖中哪個是毛最硬的動物

22樓:匿名使用者

1、龍和蛇沒有毛,雞是羽毛羽管角質化很硬

2、鼠牛虎兔馬羊猴狗豬的話豬毛比較硬

擴充套件資料:

十二生肖,又叫屬相,是中國與十二地支相配以人出生年份的十二種動物,包括鼠、牛、虎、兔、龍、蛇、馬、羊、猴、雞、狗、豬。

十二生肖的起源與動物崇拜有關。據湖北雲夢睡虎地和甘肅天水放馬灘出土的秦簡可知,先秦時期即有比較完整的生肖系統存在。最早記載與現代相同的十二生肖的傳世文獻是東漢王充的《論衡》。

十二生肖是十二地支的形象化代表,即子(鼠)、醜(牛)、寅(虎)、卯(兔)、辰(龍)、巳(蛇)、午(馬)、未(羊)、申(猴)、酉(雞)、戌(狗)、亥(豬),隨著歷史的發展逐漸融合到相生相剋的民間信仰觀念,

表現在婚姻、人生、年運等,每一種生肖都有豐富的傳說,並以此形成一種觀念闡釋系統,成為民間文化中的形象哲學,如婚配上的屬相、廟會祈禱、本命年等。現代,更多人把生肖作為春節的吉祥物,成為娛樂文化活動的象徵。

生肖作為悠久的民俗文化符號,歷代留下了大量描繪生肖形象和象徵意義的詩歌、春聯、繪畫、書畫和民間工藝作品。除中國外,世界多國在春節期間發行生肖郵票,以此來表達對中國新年的祝福。

23樓:忘洛心

毛最硬的是豬。

原因:1、豬鬃是指豬頸部和背脊/部生長的5釐米以上的剛毛。剛韌富有彈性,不易變形,耐潮溼,不受冷熱影響,是工業和軍需用刷的主要原料。由此可見豬鬃的堅硬程度。

2、由於豬鬃硬度適中,具有彈性強、耐熱、耐磨等特點,因此很適合製作各種民用、軍 用及工業用刷, 另外還是提取光氨酸、穀氨酸的好原料。

拓展資料:

在外行人看來,豬鬃不過是從豬身上拔下來做刷子的毛,很難將它與戰爭聯絡在一起,但是豬鬃與第二次世界大戰這場人類有史以來最大的戰爭有密不可分的聯絡。

豬鬃主要指豬脊背部長而硬的鬃毛,其它部位較長而硬的鬃毛,長度在一點五市寸以上的也稱豬鬃。豬鬃具有根條均勻、軟硬適中、油性大、韌性好、彈性強、堅 挺、耐溼、耐熱、耐酸、耐磨擦等特點,並有天然叉梢,吸附效能良好。

用它製成的刷子(包括長毛刷子)不易彎曲、卷繞、折斷,油漆時揮刷自如,而且能耐高溫,用途極其廣泛。在人們的日常生活中,發刷、衣刷、牙刷、鞋刷,還有刮鬍須用的小刷子等等,哪一樣能離開豬鬃?

在工業生產中,建築工業離不開油漆,也就 離不開刷子。交通運輸業中的汽車、火車、輪船,哪一樣能離開豬鬃製成的刷子?而到了戰爭時期,在軍事工業中,從油漆兵艦、飛機及各種軍用車輛到清刷機槍、 大炮的槍管、炮筒,更是一樣也離不開豬鬃。

漢謎網:關於豬的謎語

24樓:地雷娘娘丶

正常來看應當是豬。如果是腦筋急轉彎的話應該是雞,因為鐵公雞一毛不拔。

1.龍和蛇沒有毛,雞是羽毛羽管角質化很硬

2.鼠牛虎兔馬羊猴狗豬的話豬毛比較硬,尤其是豬鬃拓展資料:豬鬃(bristle)zhū zōng,是指豬頸部和背脊部生長的5釐米以上的剛毛,剛韌富有彈性,不易變形,耐潮溼,不受冷熱影響,豬鬃的加工和出口始於大清咸豐年間。

解放後,各地建立了豬鬃加工廠,產量逐年增加,成為我國傳統的大宗出口商品之一,出口銷售量佔世界豬鬃**總量的95%左右,並且在國際市場享有盛譽。

豬鬃的主要用途是做日用刷、油漆刷、機器刷等,我國豬鬃原料產於全國各地。

25樓:匿名使用者

從腦筋急轉彎的角度來回答就是雞,因為鐵公雞 一毛不拔。

從生物學角度來回答就是豬毛最硬,尤其是是豬鬃。

26樓:小蟲絲言

當然是公雞啦,因為鐵公雞一毛不拔,拔不動自然最硬啊

27樓:我自側帽風流

我認為是雞。

雞是羽毛,像虎啊兔兔啊,毛都是軟的,還有沒毛的,蛇啊什麼的

28樓:郭敦顒

郭敦顒回答:

豬,十二生肖中的動物,豬毛最硬,尤其是是豬鬃。

十二生肖中哪個生肖的女生是最難追求的女生?

29樓:蠍子萊萊

現實生活中,美女和普通的女生同樣會遇到差異化的追求者,換句話說,難易度不是以追求者的差異化決定的,追求者的差異化也就不能作為追求女生的難易度引數。那麼哪些生肖女是最難追的?

生肖鼠生肖雞

屬雞的女性總是特別喜歡面子,任何事情都要讓她們覺得能夠產生驕傲感才行,如果你的條件不夠優秀,或者沒有帥氣的臉龐,也沒有多少被人圍繞的氣質基礎,就不要嘗試去追求屬雞的女性,她們有時候拒絕人的話特別直接尖銳,會讓你感受非常受傷,連朋友都做不了,所以喜歡她們,放棄追求,做個好朋友就行了。

屬虎虎年出生的女生正直忠誠,很有自己的主見,對於人生的規劃也格外清晰。因此她們很清楚自己想要尋找一個什麼樣的戀人。而她們自帶的小驕傲導致他們即便面對自己喜歡的男生也不一定就會說出口

這樣的女生其實有些難追,也容易錯過愛情。還是希望喜歡上屬虎女生的帥哥們一定要堅持不懈的去打動愛人的心呦!

雖然很難追,但是追到就是福啊,要好好珍惜自己的那段感情。

30樓:安佳怡

老鼠吧他們考慮的比較多,不僅是愛不愛,還有合不合適,還有到底興趣相投不相同,都是絆腳石/

31樓:匿名使用者

屬相狗的女生有著很強的主觀意識,她們的邏輯思維也很強,人家都說女生很容易被愛情衝昏了頭腦,但是如果是男人追屬相狗的女生,如果你根本就不是她們喜歡的菜的話,那麼男人可謂是追破了腦袋也很難追到

32樓:豔豔醬

生肖蛇,她們總是充滿神祕,不會輕易的讓人看出他們內心的想法。

33樓:滿眼都是忘羨

屬鼠的人,在很多的時候,都是可以把事情看得很透徹的,而機靈的他們,卻非常不喜歡被人撩撥,所以這樣的女生,除非真的喜歡你,否則想要撩到這樣的女生,那功夫的要求可就高得多了。

34樓:夞冰是睡著的水

十二生肖中生肖狗的女生是最難追求的女生,她們有很強大主觀能動性和邏輯思維,不會被愛情衝昏頭腦。

35樓:y涼生歡

屬虎的女生本身就很有女漢子之氣勢,她們做事情雷厲風行,看不慣的事情是一定不會隱忍的,而且也是屬於非常倔強固執的人,她們的認為的事情,你是別想讓她們讓步的,在愛情裡,她們更是不會輕易被追到,想到追到她們,必定要費勁心思,吃勁苦頭呀。

36樓:匿名使用者

只要有錢。沒有追不到。

37樓:穆予和

我覺得應該生肖虎吧,畢竟有著王者的風範,追求起來確實是有難度的。