我身高1 81,但超不想打中鋒,有個辦法讓我打小前鋒或後衛嗎

2022-01-14 22:36:55 字數 781 閱讀 3702

1樓:匿名使用者

如果你是校隊的話,1.81打後衛的非常正常啊。如果不是,在平常人中1.

81的確應該打中鋒。你如果認為打中鋒姿勢很醜,你可以練習打大前鋒啊。比如像鄧肯,加內特一樣,他們姿勢比較好看。

你可以練背打(比較耍帥),籃下虛實晃動上籃,偶爾也可以像波什一樣中投(波什中投準死)。不是小前鋒和後衛耍帥就能很好的打籃球,比賽不是一個人的(當然,單挑除外)。想玩好籃球,享受籃球的樂趣不是隻有後衛才能辦到。

鄧肯這種有技術有意識的球員同樣能帶動場上的氣氛。你也可以認為自己和霍華德的經歷差不多啊:霍華德以前身高只能打後衛,後來長高了就該打前鋒了,再後來長太高就是中鋒了。

你也可以給他們說:看哥曾經也是打後衛出身的,虐你們綽綽有餘,現在長高了,沒法,只有打中鋒虐你們了。

2樓:匿名使用者

麥蒂2.03後衛,孫悅2.05後衛。

你覺得你不能打空位嗎?你不想打中鋒是因為你覺得中鋒動作慢,沒有花式動作對不對?我覺得你的身高可以從後衛打到中鋒,大小通吃。

小前不錯,大前我覺得更好,能成為後衛基本沒後衛防得到你了。訓練的話就是球感,運球,腕力,手臂力量,腰力。後衛爆發力也很重要,需要快速的第一步,晃開對手,傳球也是一個後衛該做的,不喜歡傳球我覺得不是一個合格的後衛。

3樓:匿名使用者

sb.你的身材你的體重就是打中鋒的料,打其他位置又不適合你,乖乖練你的中鋒…

4樓:匿名使用者

唯一的方法、就是練好技術的高階技術的職業半職業賽吧。那樣你的身高就沒有優勢了。