翻譯篇英語小短文,謝謝,英語一篇短文!謝謝!

2022-06-22 09:45:02 字數 1219 閱讀 3958

1樓:匿名使用者

千年前(很久以前),有個聰明的國王叫索羅曼,有很多關於他的故事,以下就是有關他聰明的一個。說有兩個女人,住在同一所房子,都各自有個嬰兒。有天,其中一個嬰兒死了,那個孩子的母親就拿了另一個女人的嬰兒,把死的和活的交換了一下。

第二天,他們都吵著說那個活得嬰兒是自己的,大家也無法分辨哪個是哪個的母親。她們找到索羅曼國王,國王聽完,說:拿刀把孩子劈成兩半,一人一半。

那個死了自己嬰兒的母親說:這很公平,您真是明君啊。另一個母親流著淚則說:

把孩子給她吧,別殺孩子。索羅曼國王指著哭泣的母親說:把孩子給她,她才是孩子的母親。

誰能幫忙翻譯一下這篇英語小短文

2樓:匿名使用者

大意就是一隻狗成了27只小雞的媽媽 照顧他們 那一句不懂挨個問我吧 太長了

誰能幫忙翻譯一下這篇英語小短文,謝謝啦。 10

3樓:昨天剛下的帝國

黃瓜節在七月。節日當天,人們以黃瓜裝飾他們的屋子。我們也可以看到許多表演。

人們戴著黃瓜面具,穿著黃瓜衣服。那很好玩。節日當天有個很重要的遊戲-吃黃瓜大賽。勝利者可以免費出國旅遊。哇哦,那太棒了。

英語一篇短文!謝謝!

4樓:marine灬峰

1-5. wears; well; nothing; better; so

6-10. surprised; thanked; walked; touched; friendship

5樓:匿名使用者

啊哈哈^ω^,小學生

有關愛情的英語小短文、帶翻譯 要最好的

6樓:匿名使用者

如果你是我眼裡的一滴淚;

為了不失去你;

我將永不哭泣;

如果金色的陽光;

停止了它耀眼的光芒;

你的一個微笑;

將照亮我的整個世界。

翻譯這篇英語小短文 謝謝

7樓:匿名使用者

當溫暖的空氣從太平洋在狀態時的南部的部分移動,同時,雨雲會集寒風自北部進來。如果它得到足夠,寒冷在星期四或星期五可能是大雪。 否則能有大雨。

一篇簡短得英語短文,帶翻譯

誰會翻譯好這篇簡單的小短文,誰能幫忙翻譯一下這篇英語小短文

1樓 amy kim 攝影展 不要猶豫 你一定要去看在lido gallery 義大利利多畫廊 舉辦的這次展覽!amy kim是當今世界上最...

以公路為主寫介紹寶雞交通的短文,以公路為主寫一篇介紹寶雞交通的短文

1樓 匿名使用者 很高興回答你的問題。這幾年寶雞的發展大家有目共睹,獲得了國家衛生城市,國家環保模範城市,國家園林城市等一系列的榮譽,城市發...

誰幫我翻譯這篇小短文啊謝謝啊,誰幫我翻譯一下這個小短文啊(急急急)

1樓 天使寶寶 學生經常有一些問題和擔心顧慮。laura mills認為最糟糕的是什麼也不能做。她認為你將感到更糟糕如果你不和別人談論有關你...