城市建設》與《城市建設理論研究的關係

2022-06-22 10:15:02 字數 650 閱讀 8188

1樓:匿名使用者

《城市建設理論研究》屬於建築類專業學術期刊,刊登的主要以學術交流為主的學術**和職稱評審為主的職稱**,屬於學術期刊,只能用於本行業,本系統的學術交流和職稱評定,是不允許以商業期刊的形式在國內外公開徵訂、銷售;進行商業行為。所以,更不可能建立各種形式的商業**。目前很多作者反映,網上發現很多類似的商業**,公開以雜誌社名義,明碼標價收取作者的**發表費用,更有甚者,在作者的**還沒有通過任何形式的稽核之前,(雜誌社的正規稽核程式都是三審三校)就提前以各種名義收取作者費用。

為此給廣大作者朋友帶來不必要的麻煩。在此特別宣告,本學術期刊,沒有建立任何形式的商業**,網上所有,以雜誌社名義建立的**,均為中介機構,或者**機構所為,與雜誌社沒有任何聯絡。

2樓:匿名使用者

您好。城市建設,也是一本刊物,只是從10年開始就已經不再刊登學術**了。目前都是在城市建設理論研究刊登。

都是正規刊物,至於**目前3000字元**是600元。基於您所說的1200大概是****,並不是社裡的**,但是目前沒有什麼**了,相信你的**還是刊登在城市建設理論研究。期望能夠幫到你,有不明白的地方可以追加問題。

3樓:百度網友

《城市建設》2011年停刊,《城市建設理論研究》的出版單位是城市建設雜誌社