暗黑破壞神中蛇爪神殿找不到

2022-06-22 08:15:02 字數 1164 閱讀 1234

1樓:百度網友

如果你沒有配備高階裝備的話,那麼打暗黑破壞神將是一場持久戰,因為對手是火元素攻擊,所以你的裝備必須要高抗火,這就要求你平時不斷收集抗火裝備了.

樓上朋友的建議可以採納,也算是一種投機取巧的方法吧!(在打之前,先放個回程卷,會出現回程的時空門,戰鬥時可以回城堡補給藥水,和休息整理狀態等.一旦你掛了,再次進入遊戲時,在城堡的復活點還會留有通往你放回程卷的地方.

我分析了另外一種可能:

還沒有看到破壞神就一命嗚呼了,這是打破壞神時特有的情況,就是角色會突然血值下降,以至來不及補血.什麼原因呢?你是否注意過那些小怪(打破壞神之前要清理的怪)當中有一種名字要"死亡騎士"的?

這個怪是個法師會詛咒(物理傷害雙倍**)也就是說你如果你用物理攻擊打它一 下等於打了自己兩下,如果你練的是暴力狼系的高攻德魯依,那麼你想想有誰能承受的了呢??

解決的辦法很簡單其實,就是自己不動手就讓僱傭兵和召喚的小弟來打,其實"死亡騎士"也是個垃圾,低防低攻.你要做的只是跑位而已,即使被它打到也是撓癢.

呵呵 個人經驗

謝謝你問的是 不是蝮蛇神殿?這個任務是要你摧毀太陽神殿恢復光明!!蝮蛇神殿位於失落之城的群蛇峽谷!

你必須先找到失落之城!想要找到失落之城!就先要通過遙遠的綠洲!

因為有好多版本的地圖所以我也無法清楚的確定蝮蛇神殿(群蛇峽谷)在失落之城的哪一個地方!你只要順著地圖邊緣跑就很容易找到的!!!!!!!

在遺失的城市

來到乾燥的高地沿著邊緣走 到遺忘的綠洲 遺失的城市就在綠洲後面 仔細找應該容易找到

在遺失的城市邊緣上有個小入口 進去後你會發現這裡地圖不大 而利爪蝮蛇神殿就在這個小地圖裡

2樓:

......... 這怎麼回答 要不你去下個修改器 把第2世界的任務修掉 修成 已經完成的 還有就是不可能找不到的 你沿著牆壁走 肯定能找到

3樓:

bn的地圖是隨即的,單機是固定的,只要走過就回有顯示.

一般在遙遠綠洲附近.

可以用地圖外掛,hackmap.

4樓:本年度知道之星

裝個暗黑地圖就能看見了

5樓:百度網友

首先找到 遙遠綠洲 ,通過 遙遠綠洲 找到一條路去 遺失的城市 。然後再通過 遺失的城市 找到去 蛇爪神殿 的路就行了