合肥保利羅蘭春天的位置偏嗎,保利羅蘭春天和保利羅蘭香谷哪個好

2022-06-22 03:15:03 字數 1680 閱讀 5413

1樓:江郎彩金

感覺有點偏,因為再往東走就是工業園區了,再走一段就是肥東了。不過在交通上還算便利,2號地鐵線不遠,坐幾站公交就到了,大概5km的樣子。如果自己有車就更好了,從包公大道上東二環,直接上高架。

保利的房子也比較好,物業不錯,生活最重要就是環境了,沒有雜七雜八的人。

缺點就是,位置偏還這麼貴,**和位置不符。

2樓:百度網友

合肥保利羅蘭春天本人去看了,不吹不貶!房子歐式風格,的確很唯美,還看到很多結婚去取景的。商業街打造的很高階,相信看了都會喜歡,大門也比較霸氣,門口有很大的草坪綠化,小區里人車分離的,小孩玩耍安全,綠化不錯。

洋房大氣,高層也不醜。小區內有幼兒園,附近有三十八中,包公小學,廣慈醫院,萬科,恆大城,萬達廣場,遊樂園,溼地公園,地鐵2號線6號線在門口41路公交,科技園,2條主幹道。保利物業也是一級的非常好,雖然有點貴。

而且國家規劃合肥東部新中心,已經在打造,範圍也在保利範圍,個人感覺真的挺好的

保利羅蘭春天和保利羅蘭香谷哪個好

3樓:華眼視天下

三大商業正在逐步形成:保利羅蘭香谷 、萬科金色領域 已形成風情商業街,

合肥恆通市場到保利羅蘭春天公交車怎麼去

4樓:淺唱青春的故事

公交線路:505路 → 147路 → 40路,全程約10.2公里1、從合肥恆通食品批發市...

步行約220米,到達327地質隊站2、乘坐505路,經過4站, 到達鳳陽東路站3、乘坐147路,經過3站, 到達竇橋灣站4、乘坐40路,經過5站, 到達停靠站(大眾路口)站5、步行約340米,到達保利羅蘭春天

保利羅蘭春天是不是南師附中學區

5樓:帥帥吖帥帥

<美麗的春天

尚 南冬爺爺剛走,春姑娘就提著百花籃,伴著春風,帶著春雨,悄悄地來到了人間,頓時,大地萬物復甦,烏語花香,呈現出一派生氣.

你瞧,春風輕輕地吹拂著大地,小草從地裡鑽出來了,它們全身嫩綠嫩綠,遠看像鋪上了綠色的地毯.春風一吹,它們就左右搖擺,好像在給春風點頭呢,有趣極了.

你瞧,花兒們競相怒放,紅的像火,白的像雪、粉的像霞,五光十色.山上的桃花遠遠望去像雲霞.花兒們給世界穿了一件花衣裳,美麗極了.

你瞧,樹木像一個個堅守邊疆的衛士,度過了寒冷的冬天,仍堅強地屹立在那裡.今天,它們又抽出新的枝條,長出嫩綠的葉子.最美的是池塘邊的柳樹,它長出嫩綠的柳條,像一條條小辮子.

春風一吹,柳條四處搖擺,像一個少女正在跳舞,好看極了.

你瞧,春雨沙沙地下著,有如繡花針,有如牛毛.河面的雪融化了,雪水匯成小溪,淙淙地流著.河水中,一隻只小蝌蝌頑皮地遊著,好像在找它的媽媽,可愛極了.

你瞧,小燕子和大雁都從南方飛回來了,是為什麼呢?肯定是覺得春天太美了吧j它們在空中嘰嘰喳喳地叫個不停,好像在呼喚別的小燕子來和它玩耍.一群群蝴蝶和蜜蜂在花叢中翩翩起舞,蜜蜂採著花蜜,蝴蝶採著花粉,忙碌極了.

我愛春天i我願春天永遠留在祖國大地上!

6樓:匿名使用者

您好南師附中作為一個普通高中沒有學區

南京保利羅蘭春天小區離地鐵站遠不遠啊?

7樓:三人演義

離南京保利羅蘭春天最近的應該是二號線的經天路地鐵站,大概是三公里上下。