先是在網上暗戀他然後就發現他喜歡另人 失戀

2022-06-22 03:15:02 字數 1462 閱讀 3069

1樓:蘇藍海天

呵呵,不要因為現在他暫時被另外一個女生吸引而灰心,未來的路還長,只要你努力,為了他讓自己變得夠優秀,夠堅強,終有一天當你完成美麗的蛻變,他的目光會落在你身上的,要相信自己。而且,真的有那麼一天你成長起來的時候,你的視野會更加寬廣,也許有更加優秀的男子走入你的生命也說不定哦。任何時候,女孩子不斷的充實自己都不是徒勞,讓自己變得優秀,自然會有幸福靠近的。

現在呢,不要顧慮那麼多。自信,樂觀,幸福就不是難事。加油咯~~

2樓:匿名使用者

我和他也是網上認識。但是沒有結果。

你才初三,年紀還很小,學習最重要。

不要把他當成學習的動力,我曾經也是為了他這樣做的。

但這是錯誤的,我們努力學習重要的是為了自己,為了父母,而不是一個男孩子。

你說他有喜歡的女孩子,那就放棄吧。何況你們是網上認識的,又不是很瞭解。

不知道你們有沒有見面,希望還是不要見面。網路是虛幻的。

即使見面了也不一定是美好的。不如就放在心裡吧,相信時間會淡化一切。

記住小mm,你年紀還小。學習第一。

隨著年齡的成長,慢慢成熟以後,你才懂得如何去愛一個人,也會懂得什麼樣的人才值得你去愛。

jj相信你會遇到更值得你去愛的人。

3樓:匿名使用者

人一生之中要經歷很多事情!就當他是促使自己成長的一個過點!不要太過在意,相信那不是你的終點,也不可能是你人生的終點!

要知道,自己活著不僅僅是為了愛情,為了一段沒有公開的愛情!對嗎?!初三,我也經歷過!

人生無處不存在著考驗,很多事情要平凡的去看去對待,有時候,有些東西是自己的就是自己的,強求著太過執著會更讓自己沉迷頹廢受傷!

4樓:匿名使用者

1,找一位網上的哥哥認識 或別的 這才會好些 動力麻自然就有拉。

2,把他所有的能跟你聯絡的都刪掉,一想到他就說自己別想做點別的事讓自己好受些,過不了幾天就會淡忘了。

3,聽聽** 往死裡聽,多走走,讓自己放輕鬆些拉

5樓:誰動了我的貝貝

妹妹,咱不能信網戀吖,

如果真的是喜歡,那不如默默的喜歡,

潛移默化的做下埋伏,讓他在察覺不到的情況下離不開你,一旦那個女生不喜歡他的話,

你馬上上位咯.

6樓:朱珠

我也有過網戀,我知道精神戀愛是純真難忘的,不過也很不現實,等你再大一點就會知道女人是要人陪在身邊才是幸福的

7樓:匿名使用者

..這樣的人還惦記他幹嗎哦`這貌似就是傳說中的腳踏兩隻船`該中考就好好考,考完之後找個比他更耐你的人不就可以了嘛,他不耐你你就不必太在意他了,忽忽``

8樓:百度網友

我頂 朱珠sand 的話

網戀 精神戀愛 有不一般的喜悅

但是 女孩還是需要有個人陪著

正好趁這個機會 把心思放在學習上來吧