說一說,你曾經用過的桌布,是什麼樣的

2022-05-14 14:18:08 字數 628 閱讀 7115

1樓:寶19901殉氈

曾經用過去杭州玩的時候,拍的西湖美景當桌布。此景只應天上有。真的是太美了。

2樓:匿名使用者

曾經用過易烊千璽的**當桌布,就覺得這個世界上怎麼會有像他這麼優秀這麼美好的人啊,真的是越看越喜歡。

3樓:軒轅靈萱

曾經用過自己最喜歡的動漫男主當桌布,深深覺得顏即一切,真的是太好看了啊,超級喜歡。

4樓:達

曾經用過關於宇宙和星空的各種圖當桌布,從小就特別喜歡這些東西,所以就用來當桌布了。

5樓:知哥35100來漢

曾經用過海綿寶寶和派大星當桌布,特別喜歡他倆,真的是太可愛了啊,看著心情就會變好呢。

6樓:絆絆

曾經用過喜歡的男孩子的**當桌布,然後全世界都知道我喜歡他啦,怪讓人不好意思的。

7樓:以心

曾經用過一張只寫著“小仙女”的圖當桌布,就覺得很適合我啊。畢竟我本來就是小仙女啊。

8樓:緋攻

曾經用過課程表當桌布,因為自己上課總是忘帶書然後被老師罵,這樣就不會不記得帶書了。