講一講你覺得人生最重要的事情

2022-05-14 14:05:35 字數 1106 閱讀 9248

1樓:尹朶月

我自身的角度來講,我覺得,親情,家庭,父母,對我是最重要的,人的一生中,除了愛情,友情還有親情,這正是很多人忽略的,因為很多人都認為,我與父母之間的親情,那種血濃於水的關係,是怎樣都改變不了的,所以人大多時候往往都是陷入,友情,和愛情的問題裡面,只在乎周圍的人,而忽略了身邊的人,人活在世界上不為什麼,要看你自己想為了什麼,要看你的目標是什麼,如果你連一個能激勵你,鼓舞你奮鬥的目標都沒有的話,你自然不知道你活在這個世界上到底是為了什麼。

2樓:阿qi棄

我自己認為問心無愧是最重要的。我們好不容易來世走一遭,總要實現點自己的人生價值。只要我們曾經為了自己的追求盡心打拼過,我們盡力了就問心無愧了。

得到了固然可喜,但有時好多我們得不到,我們為了自己追求奮鬥過,我們收穫了過程的充實,這同樣是收穫。

3樓:知37722亮贅

生就是要好好的活著,但並不是百活,以後說,上帝上我們來到這個世界就是讓我們去磨練,我們由小孩子變成小孩子的哥哥姐姐甚至是父母時,就懂了一半了,人生也就是一場戲,過程再美好,還是要各奔東西,人生需要的東西不多,水,糧食,知己,還有自己的傲骨,人生是難以用語言形容的,只有真正的溶入了生活,愛上了生活,或許那時你就愛上了人生的一切。

4樓:寶88935估雀

生活、事業、結婚、生子、孝敬父母、培養孩子!人生重要的節點。

5樓:小知72303譖境

人生最重要的事就是,讓自己幸福開心起來,只有這樣才能有心情去做其它的事。

6樓:軒轅靈萱

如果說是最重要的一件事,個人認為應該是審視自己!只有把自己看明白看清楚了,才能好好的看世界看一切。

7樓:王谷彤

其實人的一生中有很多東西都是很重要的,中國人嘛,講的就是忠孝仁義。哪一樣都不能少。

8樓:猴24843盜燦

人生是一個不斷得到又不斷失去的過程,而最先得到與最後失去的就是最寶貴的生命。所以對自己好一點!

認真對待每一天。

9樓:尹朶月

品質~~如果一個人活著連自己的品德都不要那還不如死了算了~~

你的另一半最重要的是什麼,你對另一半的基本要求是什麼?

1樓 百度網友 兩個人呆在一起,第一天不無聊 第二天不煩悶 第三天不鬱悶 第四天不失望 第五天不居喪 第六天不厭惡 第七天期望再有七天的相處...

結婚的時候說不在乎錢,說我們一起努力,婚後要這要那,給不了就說你沒本事,說什麼感情最重要,沒有物質

1樓 手機使用者 沒有錢想辦事結婚等事有點難說感情哪是一方面物質是實際東西什麼沒有能結嗎扯淡假話 2樓 男人是辛苦!是該讓你的女人過的好一點...