買個智慧手機請愛好智慧同仁參謀下

2022-05-14 14:05:37 字數 1092 閱讀 3266

1樓:百度網友

看價效比的話推薦三星i908,i908是第一款配備500w畫素自動對焦攝像頭的wm系統手機,典雅簡約的外形加上強大的功能,使得它是目前採用wm系統中效能最強大的幾款手機之一,您可以到各大手機**看看歐洲地區i908的銷量,基本上都是前三名。

2000元級別中有點難,兩款我都用過,n95功能上很完美,只是做工,待機時間以及記憶體配置有些缺憾,而g810剛好彌補了n95的缺陷,卻在cpu上輸給n95(g810不支援3d加速)。

其他的樓上有人說了,w902不是智慧機,uiq平臺和linux系統軟體少得可憐。總體來說,您可以在上述三款手機中選(個人推薦三星,首先三星手機行水差價最大,其次功能上很完備,做工比nokia的要好,我是實話實說,如果帶愛國情結的話可以不考慮)

塞班系統容易上手,而wm系統上手較難,可以說才是真正玩手機需要的系統。鑽石優點很多,但最致命的缺點是電池只有900mah。而5800是第一款s60平臺觸控機型,整體功能來說和n78差不多,只是在**方面下了功夫,雖然價效比不錯,不過我不喜歡那16:

9螢幕帶來了修長機身。

2樓:鐵路無訊號

你選擇的這幾款我認為1600比較好,智慧機索愛就不要考慮了,三星也是剛剛涉足,塞班系統和wm系統我都用過,還是wm比較好用,而且塞班病毒很多,玩智慧機多看看多普達、惠普、華碩等幾個專業的品牌,畢竟術業有專攻嘛

3樓:匿名使用者

三星機子不耐用,我覺得還是諾基亞好,耐用而且適用程式多。n95挺好的,不過要買港版的,歐版美版的在網頁搜尋輸入漢字,結果顯示會亂碼。

4樓:匿名使用者

這麼多隻有一個nokia。我建意買手機還是買nokia n95好,它的功能的確很強大,又經摔,款式有新穎!第三方的軟體又多,要什麼有什麼,你不信用手機上網看看到處都是s60.

3版的軟體。

nokia公司又不是我家開的我也沒必要給你吹,我也用的nokia。n95拿在手上真的很氣派,雙向滑蓋… …相信我相信nokia準沒錯。

希望你能對我的回答滿意。

5樓:百度網友

推薦. 諾基亞n95 2100元和索愛w902 2780元價效比較高,反正不是行貨。