嘴脣很乾,顏色發暗,脫皮,用凡士林過著別的什麼能改善麼

2022-05-14 01:14:45 字數 1705 閱讀 9292

1樓:匿名使用者

睡前用熱毛巾,不要太燙的,敷上嘴脣,差不多10分鐘,然後輕輕揉搓嘴脣,把死皮去掉。先塗層橄欖油,然後在敷上厚厚的凡士林,一定要厚厚的喲。第二天嘴脣就會嫩嫩的不幹了。

凡士林最好用美國進口的那種,比國產的要好,價錢也不貴,差不多在20塊左右一瓶吧。100g能用好久。我就是這樣的。

嘴脣乾燥經常脫皮,請問如何改善? 5

2樓:百度網友

用薇姿個只脣膏,可改善!好使!!

嘴脣乾燥,起皮怎麼辦?

3樓:維維維

如何有效祛除嘴脣死皮角質

4樓:eternity錦繁丶

大多數情況下我覺得一支脣膏就完全夠用了,但是如果你是那種和我室友一樣嘴部已經幹到起皮幹到疼的地步的話,就真的很有必要去買脣膜了,也不是很麻煩,每天晚上睡覺的時候敷在嘴部,第二天早上你的嘴巴絕對的水靈靈。

5樓:無師自通檸檬慧

嘴脣總是起皮,這種情況有可能是脣炎。如果反反覆覆出現起皮的症狀,可

版能是屬於慢性脣權炎,形成的原因,大多是由於過敏性因素而形成的。所以對於這種情況,首先需要經過抗過敏**,一般可以口服一些抗組胺的藥物,比如鹽酸左西替利嗪、依匹斯汀或者氯雷他定、撲爾敏等等。當然外用藥物可以適當的選擇糖皮質激素類的藥,比如地奈德乳膏、丁酸氫化可的鬆乳膏。

如果嘴脣乾燥比較明顯,可以適當的配合多磺酸粘多糖乳膏等等,也可以使用尿素乳膏。如果嘴脣同時出現乾裂,而且有出血的症狀。還需要配合使用**新液,這樣有利於嘴脣**的修復。

6樓:小網先生

嘴脣乾燥起皮是身體缺水的緊急訊號,你需要多補充水分,多喝水,每天至少8杯水,不能少,否則身體症狀會更嚴重

7樓:度娘你好闖天涯

可能是缺水或者**乾燥問題,長時間不好可以來**科檢查一下。

8樓:匿名使用者

很簡單,少喝水,多吃水果。不要用舌頭舔嘴脣,可以不時的抿嘴。就這樣,幾天就好。相信我,沒錯的。祝你天天開心快樂!!!

9樓:§狼性未泯

多喝水,多吃水果~

用脣膏塗抹也可以解決!注意身體健康

10樓:

簡單的辦法————經常使用潤脣膏。

11樓:

秋天就是這樣,自己注意一點。

12樓:匿名使用者

tian gan

he shui

yong chun gao

13樓:謝雲瑞

缺水 火大 或者空氣乾燥

怎麼樣才能改善嘴脣顏色

14樓:百度網友

好像很慢的改善,多吃些蔬菜水果,大棗紅糖調血氣!快點的方法就只能用口紅來調了!

15樓:仁通統關

如果是暫時性顏色變淺,可以用bb霜和潤脣膏來改變脣色。 如果是長期性顏色變淺,可以通過食療和脣膜保養改變脣色,脣部產品推薦芙蕾茲滋養魅脣精華,一款醫學級脣部抗老化護理產品

嘴脣乾燥,顏色不正,是怎麼回事?有沒有簡單解決的辦法?

嘴脣乾燥除了塗脣膏有無其他方法?