機子 出現藍屏宕機 做系統N個 系統都裝不上 換了記憶體 現在換了個主機板還是有問題 cpu度21 防毒沒毒 急

2022-08-05 17:55:06 字數 700 閱讀 7367

1樓:百度網友

聯想10000143號客戶代表為您服務!

誠摯的,lenovo.com

如果您還有技術問題需要解答,可以根據情況選擇下面的快捷連結。

如果問題沒有解決? 還要問聯想技術人員?請點選這裡.

http://rst.lenovo.com/ibis/client/mail/sendmail.aspx?hash=096612fc30952bb2

我的情況是玩遊戲時候出現過,但是出現的情況都是一樣的.

2樓:匿名使用者

系統裝不上大多是硬體問題,看你的情況,顯示卡和記憶體是最可疑的硬體,請仔細留意此兩硬體有無異常,有條件可分別換好的試試,再者就是電源不穩定和系統碟有部分物理損壞亦會引起此類情況,慢慢來,多留心,會發現問題所在的。

3樓:匿名使用者

重灌到哪一步不能安裝的?

主機板換過,記憶體換過?

如果是複製出現問題,也就是第一次還沒有重啟就出問題那就是光碟機、光碟的問題!

如果是第一次重啟後出現的問題,也就是複製完系統檔案後出現的問題,那就是cpu的問題了!

4樓:百度網友

硬碟的事,不用想了我的電腦和你一樣的問題.

5樓:百度網友

那就是顯示卡的問題了,你用什麼顯示卡。顯示卡有風扇的嗎?看你的風扇還轉嗎?