求關於世界盃決賽的文章,求一篇關於世界盃決賽的文章

2022-08-05 15:25:02 字數 3078 閱讀 6797

1樓:百度網友

建議你去 163這些地方找一篇

求一篇關於世界盃決賽的文章

2樓:明哥啊哦

建議看看《體育評書》,那樣你就下筆如有神了。

3樓:林陳澳

高考結束之日——世界盃的節目之時,32支從世界各地飛來的足球雄鷹,在德國集結,為他們的獵物,也就是他們心中的天使——大力神杯(世界盃)廝殺。

每個心中都有一個自己的天使,而對於足球員來說,世界盃就一定是他們心中的那個最美麗最可愛的天使,這位天使可能比他們的lover還更lovely啊!

羅納爾多剔去02年的阿福頭,換上外星人的光頭;重新入選國家隊的齊達內減去98那強勁的地中海;貝克漢姆依舊留著那頭金色迷人的秀髮……除此之外,本屆世界盃的顏色也繁多了起來——橙色的迴歸,非洲黑色風暴的“肆虐”,捷克自從解體後的重新返回世界盃的大家庭,黃綠軍團澳大利亞的突起……

在這色彩斑斕下,06世界盃打響了。每個球員,每個教練乃至每個球迷都為他們心中的天使而努力拼搏,精心指揮,奮力吶喊。因為4年一度的世界盃對他們來講太長時間的等待,渴求。

他們必須在只一個月將

4年內所積蓄的能量一次的爆發,毫無保留的爆發!!!

瞧,特立尼達多巴哥(千里達)的門將海斯勒普(hislop)左飛右撲、上接下擋、前衝後託,一時胸口擋出,一時有用雙腳擋出……使得瑞典的三大超級前鋒易卜、拉爾森、永貝里一次一次的近頂遠射都無功而反。正是門將海斯勒普(hislop)的神勇發揮使特立尼達多巴哥(千里達)這支新軍贏得了他們首次世界盃之旅的第一分,他們也許無法舉起大力神杯,但拿到這一分對於他們來說就像是捧起大力神杯那樣興奮,這一分或許就是他們心中的天使——終場哨聲吹響時,他們高興地互相擁抱,歡跳,他們的球迷振臂高呼……

再看,藍衣**的亞平寧半島的義大利,擁有一套世界級的豪華防守體系——身價最為昂貴的門將布馮(當然拉,“價”副其實)加上兩大鐵衛卡納瓦羅、內斯塔和能夠助攻助手的贊布羅塔、中場鐵漢加圖索的勇猛的搶截使得義大利的防守更加的銅牆鐵壁。相信義大利能夠憑藉這套令人望而生畏的恐怖防線直殺入爭奪大力神杯的柏林球場。

最後看看,南美雄獅阿根廷的水銀瀉地的進攻——由擁有古典主義色彩的中場魔術師胡安·羅曼·裡克爾梅領函的進攻大軍把塞黑殺到慘絕人寰。里科爾梅一次又一次手術刀式的精準的傳球一次又一次的刺到塞黑的心臟地帶,阿根廷的前鋒赫爾南·克雷斯波、沙維爾·薩維奧拉、昂內爾·梅西、卡洛斯·特維茲和中場的馬克西·羅德里格斯、埃斯蒂班·坎比亞索如魚得水,用他們之間嫻熟而又精妙的配合在塞黑的門前不斷製造入球。阿根廷的流暢的進攻將會帶他們……

是的,每個球隊心中的天使或許不盡相同的,但那個天使都是純真,可愛的。相信他們的心中的天使都會在德意志的大地上空飛舞,舞動出他們精湛的球技,舞動出他們的積極的拼搶,舞動出他們的奮戰的毅力!!

那天,我體會到了為足球傷心的感覺。

英格蘭,再一次倒在了點球大戰的門下。5球2中,他們的心理素質真的有那麼差?

其實,這場比賽可以讓英格蘭昂首挺胸的回家。10打11的局面下,他們絲毫沒有示弱;在魯尼紅牌出局的情況下,全隊變的更有戰鬥力。然而,傑拉德幾次漂亮的傳中沒有為英格蘭帶來進球。

罰點球之時,蘭帕德第一個出場,當時就有一種不好的預感。這個永遠把握不住機會的笨蛋,讓英格蘭失去了良好的開局。儘管葡萄牙也有兩球打在門柱上,但英格蘭還是沒有逃過被淘汰的命運。

於是,他們的德國之旅就這樣讓人惋惜的結束了。

世界盃,殘酷是它最大的魅力。

4樓:愛的天使也寂寞

把電視主持人的話,copy加修改不就成了。

5樓:匿名使用者

昨天的比賽真是鬱悶 雙方浪費了n多機會

6樓:絲鈣

進西班牙館要排多久?

求一篇關於2014巴西世界盃決賽(德國&阿根廷)的作文,800字,跪求啊 30

求一篇關於世界盃的短文 50

7樓:百度網友

http://www.footballdown.com

看看這有沒有?

8樓:匿名使用者

http://www.footballdown.com 這裡有

求5篇有關2014巴西世界盃的英語作文

寫一篇關於世界盃的數學作文!

9樓:愛扣扣扣扣

**世界盃

今天過的真不錯,事情挺多,人也挺累。早晨三點我就起床了,這為的是什麼?原來三點有一場世界盃的

三、四名決賽,比賽雙方分別是:東道主德國隊和葡萄牙隊,這場比賽還真有點看頭:這是卡恩在國家隊的最後的一場比賽。

也許在全國還有許多的人像我一樣在電視機前熬夜看球,為的就是給卡恩送行。比賽開始了,球在兩隊之間被躥來躥去,一會兒在德國隊的腳下,一會兒在葡萄牙堆的腳下,在中場傳來傳去的,進攻也很少,一進攻起來,無論是進攻的一方,還是防守的一方都十分活躍,進攻的

五、六人把球互傳,以尋找射門的機會,防守的一方也不示弱,把全隊給調來了,這樣就很難進球了,雙方就這樣僵持著,直到上半場結束也沒有打進一個球。氣氛有些沉悶。

下半場開始後,我就顯的有些堅持不住了,於是我躺在木製的沙發上小睡了,沒過幾分鐘,我突然聽見非常興奮的一聲:“球進了!”於是我趕緊起來,看看是誰進了,結果是德國隊的小施進的,這個結果使太高興了,才過了五分鐘,德國隊就獲得了一個前場任意球,由小施主罰,球從小施的腳下開出,來到門前,碰到了一個葡萄牙隊的隊員,從而改變了軌道,飛進了葡萄牙隊的球門,那時真讓人興奮,德國隊以二比零領先,此後兩隊連續換人,換上場的都是沒有亮相過的球員,而換下的卻是小有名氣的球星,如德國隊的克洛澤、波多爾斯基,不久,小施的一腳遠射,把球再次送進葡萄牙隊的大門,隨後,小施就被換下了場,他無疑是本場最佳,在比分落後的情況下,葡萄牙隊的一名球員將球送進了卡恩把鎖的大門,從而給葡萄牙隊挽回了一點顏面,比賽最終以三比一結束,對於這個結果,我是又高興,又有點遺憾,高興的是德國隊贏了,獲得了第三,遺憾的克洛澤和波多爾斯基沒有進一個球。

這場比賽,兩隊打的都很好,像德國隊的小施進兩球,表現極佳,卡恩也不賴,擋住了葡萄牙隊的幾次有威脅的進攻,我想如果是萊曼,幸許會丟球了。

比賽真精彩,讓我回味無窮。

10樓:

我正在寫,先釆納我,馬上發給你

求運動與力的關係文章,求運動與力的關係文章一篇

1樓 匿名使用者 運動和力的關係 牛頓第一定律即慣性定律提出了 保持自己的靜止或勻速直線運動狀態不變 ,這是物體本身的固有屬性,即慣性。也就...

求女孩讀了懂我喜歡她的文章,求一篇女孩讀了懂我喜歡她的文章

1樓 匿名使用者 真正愛你的男生,一下子說不出真正愛你的理由,只知道自己顧不上注意別人。 2 真正愛你的男生,其實總惹你生氣,你卻發覺不了他到底做錯了什麼。 3 真正愛你的男生,很少當面讚美你,可是心裡肯定你是他最棒的。 4 真正愛你的男生,會在你忘記回覆他簡訊時狠狠地說你一頓。 5 真正愛你的男生,...