笑著賺提現不到賬,快半個月了,笑著賺提現要多久時間到賬

2022-08-05 07:40:04 字數 1581 閱讀 9201

1樓:匿名使用者

1.笑著賺2015年6月6日上線,平臺採取第三方支付託管、銀行資金存管、投資管理公司擔保、保險公司承保,所以其風險保障機制還算完善。

2.平臺的專案是平臺自己購買的p2p網貸平臺份額轉化成一種組合債券來售賣給投資人,這種叫做網貸**,現在比較火。

網貸**在2014年下半年開始出現,從實用角度來看,網貸**即通過一定的篩選標準和投資模型將海量的p2p債權打包成標準化的產品分享給投資者。這種方式降低了投資門檻,分散了投資風險,隨時提現的設計還提升了流動性,解決了很多"小白"投資者的困擾。

從具體的操作來看,一般平臺會先用自有資金購買p2p債權,然後再將這些集合的債權重新打包、拆分並轉讓**。與此同時,投資者可以隨時購買和贖回並在二級市場上進行轉讓。

在此設計下,投資者**網貸**的同時實則將資金分散投向了數百家平臺的上千個債權,其本質就是通過分散投資降低風險。

最後分享我選擇平臺的心得,都是乾貨:

2樓:匿名使用者

我也試過,我一直在投,挺好的呀

3樓:飽27612403緹

守護你是我最後的希望,束縛著的是思念,丟棄的是無奈,最後我會留下一個圈擺放你我的回憶

笑著賺提現要多久時間到賬

4樓:夜a小炫

這個不清楚,具體看客服啥時候處理。啥時候就到賬,你可以看一下你的提現規定到賬時間,到賬不會超過上面的規定時間的。

秒賺提現提了一個月還沒到帳

5樓:裝逼賣萌無

因為他們這個平臺就是一個騙人的平臺,讓你剛開始賺一點到你提現的時候就不能了,必須要充值了才能提

6樓:百度網友

那不能到了你應該找他們問問什麼原因

建議多玩一些好的,我現在玩了九個類似的,

這九個都是任務獎勵高的,任務數量也挺多的,關注

賺賺米是騙人的我都用了幾天了,然後提現一百塊錢一直不到賬請朋友們不要再用這個

7樓:邑耗溝

我日著他媽!這個賺賺米是那個我大兒子整的,騙人也不是這樣的騙法!可能他家幾十代人都沒有活到個三十歲

8樓:城昊珈藍

我也一樣的遭遇,找到主體賬號向反傳銷聯盟投訴。

9樓:百度網友

我第一次提現一元秒到,後提了兩次100元好幾天了就不到帳!使人有些懷疑一一騙人的?!

10樓:風雨彩虹

賺賺米我提現了200元錢,好幾天了都沒有到賬

11樓:歸弼

賺賺米是個大**提現了不到

12樓:匿名使用者

確實如此,是個大**,純粹瞎扯

13樓:莫為夕陽醉

米多賺錢,是個垃圾平臺,都別信,釋出任務金額大的話,隨便找個理由把任務下架,錢凍結,這樣的垃圾軟體早點查封吧!坑人

14樓:夢境秋月

這種垃圾平臺怎麼還讓它存活,浪費朋友的精力