拿獎學金是怎麼樣的體驗

2022-08-05 07:40:04 字數 1018 閱讀 5421

1樓:匿名使用者

會很有成就感的,很高興的。因為這是通過自己努力學習得到的,是對於自己的努力的一種肯定,同時也是對自己能力的肯定。

2樓:戰歌

心裡肯定是非常開心的,喜出望外,欣喜若狂。第一次感覺用自己的努力換來了想要的收穫,得到獎學金是真的會有一種自豪感。

3樓:寶寶15167系俚

拿獎學金的體驗就是多了一筆橫財,整個人的名聲也會不一樣,就是出去投簡歷的時候都會填上自己拿過獎學金

4樓:求註冊

拿獎學金是一種很自豪的體驗,終於可以靠自己的努力賺錢了,雖說不是很多,但是很有成就感,自己也受到了鼓舞。

5樓:上官醉卉

感到特別意外,喜出望外,拿到獎學金激動的不敢相信這是真的,這是學校給我獎勵,會覺得運氣特備好。

6樓:名

覺得自己很有自豪感,用自己的實力創造了自己的人生,覺得別人會崇拜你,因為自己是個學霸,但是努力就會成功

7樓:達

通過自己的不懈努力,然後得到了獎學金,這當然是很高興很欣慰的事情,這也體現了這句名言沒有努力就沒有收穫。

8樓:沉夜孤星

我覺得是對自己學習上的一種自我肯定吧。因為獎學金不是誰都可以拿的也不是隨隨便便就可以拿到手的。獎學金一般都是發給比較優秀的人,所以這就作為我學習上的動力。

9樓:寶60745吮虐

一個學校裡拿獎學金就那麼幾個,一想到這個,你就會覺得自己還是蠻優秀的,達到人生巔峰。

10樓:暗受

重來都沒拿過獎學金啊什麼的獎勵,反正就是特別羨慕啦,看別人拿獎學金的時候都特別開心,我也好想要,可是遇到學習又頭疼,哎

11樓:勿忘我

還行吧,就那樣的感覺,拿習慣了就好了

12樓:匿名使用者

雙11後拿的,然後有錢還花唄了