為什麼我電腦上的主頁改不了了

2022-08-05 00:55:02 字數 670 閱讀 4248

1樓:匿名使用者

一、如果在internet選項中修改無用,則可試試用360安全衛士或超級兔子之類的ie修復工具,另外,別忘了用windows清理助手清理一下。

二、如上述不行,試試:http://koudai.

360.cn/u/8397487/article_201398745.html?

categoryid=151071163&cp=3

三、你可以參考:http://koudai.

360.cn/u/8397487/article_201957990.html?

categoryid=151071163&cp=3

如還不能搞定,已是無計可施了,我也曾多次碰到過,但一般經上述方法,都能解決。

試試看吧!

2樓:百度網友

這個好解決

把桌面上的ie刪掉

開啟開始---程式 --裡面有個internet explorer用這個開啟 把它拖到桌面上就ok了

3樓:匿名使用者

沒那麼麻煩,下一個windows清理助手,別的防毒軟體都不管用,掃描出來,清理一下就可以了,我的剛弄好,肯定管用!

4樓:百度網友

恭喜你,電腦中了惡意軟體了,找到它,把它結束,用金山清除它

為什麼我這麼悲觀,什麼事情一上來都是往最壞的地方看,工作,生活我一直想改,卻改不了

1樓 撒建明 有陽光的地方必然有黑暗!你這樣的思維也屬於正常!但是有陰暗的角落也證明了陽光的存在!凡事看開!殘疾人羨慕光腳的,光腳的羨慕穿鞋...