膚色偏黃的人適合穿青色,綠色的衣服嗎?哪種顏色最不適合

2022-08-05 00:50:03 字數 487 閱讀 3634

1樓:安義翟衣

千萬不要選淺綠色的那種,不好看的!我也是有點偏黃的膚色,親你化淡妝的嗎?!!

其實化個淡妝提亮膚色會好些的!穿皮粉色或藏藍色可以襯膚色的!呵呵!只要選對了款式!

2樓:遊素枝鈔裳

**偏黃的宜穿藍調服裝,例如淡紫、紫藍,粉紫,淡藍等色彩,能令面容更白皙,但強烈的黃色系如褐色、橘紅等則可免則免,以免令面色顯得更加黯黃無光.

儘量少穿綠色或灰色調的衣服,這樣會使**顯得更黃甚至會顯出“病容”

最忌諱的顏色:黃色、大紅色

、青色。

夏天一定不要穿青色、黃色、黑色。

3樓:可可學姐聊高考

不適合。避開暖色系列。

膚色偏黃的女孩子一定要避開暖色系列的衣服,比如棕色、綠色,會很容易給人沒有生氣很土的感覺,還有褐色、橘紅、駝色、咖啡色、土黃色等等也不要輕易的嘗試,特別是在天氣不好的情況下,會讓膚色變得更加的黃。