UFO是不是未來的高階生物乘坐時光機器回到現在

2022-08-05 00:20:03 字數 777 閱讀 5535

1樓:匿名使用者

ufo是unidentified flying object的簡稱,意為不明飛行物。一些人相信它是來自其他行星的太空船,有些人則認為ufo屬於自然現象。

民間以及官方對ufo作的各種解釋 :

1.某種還未被充分認識的自然現象或生命現象;   2.對已知物體,現象或生命物質的誤認;   3.

特定環境下一些社會群體或個人的幻覺、心理現象及弄虛作假;   4.地外高度文明的遺留產物;   5.在外星人的操縱下造成的;   6.

人們不能自己製造,不能完全認識的智慧飛行物或飛行器。   7.ufo是未來人類,所搭乘的可以超光速的環保工具。

2樓:百度網友

ufo只在各種口頭傳說比較多 但是沒有確鑿的證據當事人不是失去錄影工具就是失去記憶

也沒有人能描繪出具體形態 多以磁暴 光幻為主關於穿越時空的問題有一點要說明

由現在的愛因斯坦相對論 只要有質量的物質都不能回到過去即能回到過去的只有極少數沒有質量的物質能量而生命體均有質量 故而不能回到過去 但是一些訊號傳到過去也未可知這就是我對時光的認知

希望對你有幫助

3樓:匿名使用者

ufo是現在太空不明飛行物體的統稱。至於是不是未來的高階生物乘坐時光機器回到現在,無法得證,所以都當作未解之迷來研究。科幻**、電影是人類想象力和創造力的結晶,但不是現實的東西。

4樓:

個人感覺ufo就是外星人的代步工具,就像我們的汽車飛機,既然能控制空間,我想他們的科技也能控制時間