急!!關於XP的問題

2022-06-23 16:20:06 字數 638 閱讀 6174

1樓:小小樣絡

那兩個檔案都不繫統自帶的檔案,所以對系統是沒有多大關係的cujzua78.dll是一個木馬的動態連線庫,可能你的防毒軟體破壞了一部分木馬,在木馬啟動時找不到cujzua78.dll,所以只要到登錄檔裡刪除有關cujzua78.

dll的資訊就可以了

進入登錄檔搜尋cujzua78.dll,找到的都刪除對lihllxy.dll也做同樣的操作

2樓:匿名使用者

由於某些原因,關機錯誤或病毒功擊所以導致系統的啟動檔案損壞,可以試下啟動時按"f8"進放介面選擇"最後一次正常啟動"..

如果不行,可以進入控制檯裡修復,不過比較麻煩..

還是重灌系統比較省時

3樓:匿名使用者

開始選單-〉執行-〉輸入msconfig->選擇啟動-〉把這兩個東西前面的勾去掉

估計你刪除病毒後的殘餘檔案~~~。

4樓:匿名使用者

呵呵,你到別人電腦上把那2個檔案拷過來,拷到你的目錄下,就好了。

5樓:曠巧鑲

可能只有從裝了。我前幾天電腦還這樣。從裝以後建議你安裝一個一鍵還原,備份好你的系統,以後再遇到類似問題只需還原你的系統就ok了。

急!急!急!求xp系統安裝詳細過程

1樓 win7之道 光碟放入光碟機,重啟的時候按光碟機啟動鍵就可以了,各個廠家的鍵位不太一樣,一般是f12。不行的話就在啟動自檢的時候按de...

XP系統記憶體問題,急求解決

1樓 百度網友 這個問題的原因是這樣的 windows xp 32位最高僅支援3 25gb記憶體,因此你原來4gb記憶體的時候,你最高也只能...

緊急求助無法進入XP系統,緊急求助電腦無法進入系統

1樓 柚子君談科技 是不是 把老硬碟上的系統也拷過去了 把新系統覆蓋了呢 如果是這樣建議重灌系統來解決 2樓 百度網友 什麼也不輸入直接回車...