暗戀不認識的男孩,不知道該怎麼辦

2022-06-23 16:20:03 字數 704 閱讀 2582

1樓:

你首先要放下心裡壓力,戀愛和學習本來就是兩碼事。我年歲比你長,我經歷你那個年齡時也有過同樣的感受,卻是一直放在心裡,現在回味起來還是很美好的感覺。但如果當時說了,會有兩種可能:

一種是她沒接受,然後自己會變得很沮喪,甚至不敢再與她碰面;另一種是她接受了,開始會有一種前所未有的喜悅感,甚至和他在一起的空氣都是甜的。但這一切終將歸於平靜。離近了你會發現,其實他並不是你想的那麼好,那麼完美。

他也會和你為了一些小事爭吵慪氣,可你回到家臉上又不能向父母流露出任何東西,隱瞞父母和喜歡的男孩在一起又成了你新的壓力。到時候你可能就真的沒有心思去看書了。

記住哥哥這句話,得不到的永遠是最美的。把他先放在心裡吧,人生的路還長,如果有緣,你們註定是會在一起的。

2樓:匿名使用者

先認識他們班的一個女生,然後找機會叫這個女生約他出來打羽毛球.不要急於表白慢慢接觸一下,先交個朋友.如果真的喜歡他就追他,女追男是很容易的.

3樓:百度網友

找信的過的朋友打聽他(有一次我姐妹就這樣,問遍認識的人去找一個人)

4樓:匿名使用者

這個好辦 來找我啊

5樓:達脧護

慢慢來、先找一個【偶然】的機遇下與他見面

6樓:匿名使用者

不要想他了,努力學習