暗黑3法師古帕和冰戒是什麼意思,暗黑3塔套蛇杖法用什麼戒指?怎麼配技能

2022-06-23 10:55:02 字數 2324 閱讀 4002

1樓:百度網友

古帕:古帕薩衛士護腕,最初是由古代帕薩衛士所佩戴。雖然漫長的歲月已讓它光澤不在,但它們仍然保留著曾經保衛古城的那份力量。

冰戒:阿萊斯之環,塑冰師阿萊斯在冰川上辛苦勞作了數月之久,竭力駕馭嚴冬的力量。當春天來臨時,她的族人在距離她營地不遠處找到了她早已凍僵的屍體,手中高舉著這枚指環。

物品效果:

1、古帕:可能有以下 3 個魔法屬性中的一個:+(550-650) 點力量,+(550-650) 點敏捷,+(550-650) 點智力。

另外,25碼內每個陷入昏迷的敵人,都會使角色受到的傷害降低 (9-12)%。+4隨機魔法屬性。

2、冰戒:可能有以下 3 個魔法屬性中的一個:+(550-650) 點力量,+(550-650) 點敏捷,+(550-650) 點智力。

另外,寒冰護甲使角色從近戰攻擊中受到的傷害降低(50-60)%,並且每當角色承受相當於10%生命值的傷害時,自動施放冰霜新星。+3隨機魔法屬性。

擴充套件資料

職業介紹:法師。

能量為祕能,專屬裝備是法珠,祕術帽,魔杖。與前代法師類似,主要傷害輸出以各種元素法術為主,同時具備瞬移等法術類防護技能。

魔法師持續地啟用著奧術能量,一種恢復速度極快,並看似永遠不會枯竭的能量。只有當她們處於危險時大量地施放多種法術時才有可能暫時導致自己能量枯竭。

但是,如果不謹慎使用奧術能量也可能會破壞魔法師的身體,所以魔法師們必須等待特定的法術冷卻之後才能繼續使用。

這些技能比如從星空召喚來一顆燃燒的流星,用力量引發旋風斬斷敵人的腿,或者可以停止住時間的能量泡等等強而有力,並值得魔法師們付出小小地等待。

2樓:匿名使用者

古帕護腕是一個暗金護腕,全名是古帕薩衛士護腕,特效是25碼範圍內每個昏迷的敵人(其實包括其他被定身方式,冰凍也算在內,但緩速類控場是不算的),都會使你所受傷害減免9-12%。

冰戒是一個暗金戒指,全名是阿萊斯之環,特效是法師的寒冰護甲技能能讓你受到近戰傷害減免50-60%,另外每次受到傷害超血量10%時都會爆個冰環。

這兩個裝備是法師常用的防禦裝備。

暗黑三2.4為什麼我法師主動風連65都過不去,都是安攻略來的

暗黑3塔套蛇杖法用什麼戒指?怎麼配技能

3樓:匿名使用者

一般用對戒,就是克己和守心,如果是賽季的話,那麼一定要搭配賽季3法師專屬的旋風護腕,對戒流控場核心。

還有一種流派是冰戒+團結,一般單刷用,組隊時也可把團結換成全能法戒,注意要搭配古帕護腕,被控場敵人越多減傷越高

冰戒流:

主動技能

幽魂之刃-烈焰之刃:群怪最大化火蛇傷害,充能的關鍵技能

傳送-災厄降臨:觸發祕法塔拉夏buff,跳怪,暈怪觸發古帕的強力技能

寒冰護甲-冰晶護體:最大60的近免以及60%的護甲加成

多頭蛇-巨型多頭蛇:核心輸出

暴風雪-冰封之雪:觸發冰塔拉夏buff,引怪,觸發囚者的實惠技能

隕石術-雷霆撞擊:在鞋子以及二隕石傷加成下,有著收割殘血怪物和提升3怪以下dps的作用的技能。且空閒充能可以給它,傷害不俗。

被動技能

奧能迸發:1.6倍大火蛇以及部分時間提升電隕傷害的關鍵被動

不穩異能:容錯率增加

幻術師:配合浩劫傳送達到攻防一體的強力被動

元素易傷:非常實用的dps被動

對戒流:

主動技能

電刑:雙倍攻速充能,誰用誰知道

傳送/魔法**:提高容錯率/賭圖必備dps技能

能量氣旋:控制核心之一,白怪終結者

暴風雪-霜凝冰結:控制核心之二,凍結一切

多頭蛇-巨型多頭蛇:核心傷害技能

能量護甲-原力護甲/時間停滯:強力的減傷技能/賭圖必備技能

被動技能

奧能迸發/燒焚:1.6倍大火蛇傷害/6%暴擊提供的傷害不俗

不穩異能:容錯率增加

元素易傷:提供20易傷加成

玻璃大炮/冷血:提供帶***的15易傷/無***的10易傷

裝備則是塔拉夏衣服、褲子、腰帶、項鍊、副手和頭,蛇杖,寵物手(塔手),毒效寶石,這些必備。

其他的根據你流派,對戒流是遠端的,需要賊神寶石,不怎麼需要a1賞金箱子給的免死肩膀和那個近戰控場減速的囚者/困者寶石,而冰戒流就相反了。

暗黑3黑人怎麼做到0cd

4樓:仉玉軒

黑火鳥的傷害核心是雙黑人buff下的朵套震波為主,不死鳥dot為輔,因此如何儘可能延長雙黑人buff的覆蓋及火鳥buff是重中之重 黑火鳥的生存核心是古帕+冰戒,即使buff後的黑人帶來了堅韌的巨大提升,也不能掩蓋白人階段如紙脆的身板,因此如何保證...