魏晨的綜藝感怎麼樣

2022-06-23 10:40:03 字數 1584 閱讀 1888

1樓:桃園結義

魏晨的綜藝感還是很強的。大家應該記得《瘋狂馬戲團》撒撒出來的時候,魏什麼他們要撒撒自我介紹,然後撒撒就嘰嘰呱呱(就是雜音)。哈哈,然後我們魏晨大帥哥一句:

“哦,他說他是島民”。這個梗接得太順,撒撒自己都笑了 。此外,早前魏晨、張翰、俞灝明、朱梓驍一起主持的給力星期天,魏晨的綜藝感就凸顯出來了,給新晉接梗王魏晨打call!

2樓:筱磊

魏晨參加《明星大偵探》綜藝感爆棚,觀眾直呼接梗王。從“魏國王”變身“土豪boss”,解鎖各種新身份的魏晨漸漸展露出“接梗王”的屬性,幽默又機智的表現獲網友一片好評,綜藝感滿分!

3樓:知46399駛撬

綜藝感爆棚,是公認的接梗王。魏大勳問你有一個小公主不是夠了嗎?魏晨回覆我不是夠了,我是夠夠了!

像這樣的接梗情景,那是要多少有多少,論接梗,我只服魏晨!覺得魏晨很適合上綜藝,不管對方說了什麼,各種梗信手拈來,而且不會讓人感覺尬,您的段子晨已上線。

4樓:蓋益又柔

印象中魏晨還是《一起來看流星雨》裡那個青澀帥氣的boy,一轉眼在大偵探裡,魏晨已經變成接梗王、老司機了。此外,早前魏晨、張翰、俞灝明、朱梓驍一起主持的給力星期天,魏晨的綜藝感就凸顯出來了,給新晉接梗王魏晨打call!魏晨綜藝感真的是蠻強的。

5樓:魏小貮

超級贊,當初那個熱愛**的大男孩現在真的成為一個有擔當成熟穩重的男人了啊

6樓:尹朶月

魏晨的綜藝感爆棚。《明星大偵探》有毒,超燒腦連環案件,彈幕護體、有毒道具各種高玩buff,真的是各種好玩。《明星大偵探》在經歷了三期大偵探以後,魏晨接梗王的體質終於暴露了,不管是誰在什麼情況下,吐了什麼槽,他總有各種梗可以接~

7樓:沉夜孤星

對他的表現我給四個字的評價,漸入佳境。“接梗王”的人設經過幾次節目的錘鍊後已經基本可以令人信服。例如在《明星大偵探中》第一次集體討論的時候,眾人起鬨鷗小妹,鷗小妹剖白內心進而質問大家,“我這樣有什麼不對嗎?!

”然後何偵探出言安慰,撒龍安慰後加了一句教導,此時的氣氛其實是有些壓抑的,甚至有點尷尬的冷場,然後魏來馬上來了一句:“你應該學我啊!我只騙自己,你卻騙了別人。

”(大意)馬上氣氛就輕鬆了,大家開始笑,鷗小妹也自然地繼續她的證據介紹。或許有人覺得之前是“入戲”,魏來一句話讓大家“齣戲”了,但要知道這即便是個“角色扮演”遊戲,但本質依然是個“綜藝”,綜藝便要求參與者可以在入戲和齣戲的狀態間切換自如,也就是所謂的綜藝感。

8樓:宗靈波

明星大偵探魏晨的綜藝感爆棚,各種梗接得有料有笑點,不少網友直呼接梗王!節目中當魏大勳問你有一個小公主不是夠了嗎?魏晨回覆我不是夠了,我是夠夠了!

大家應該記得《瘋狂馬戲團》撒撒出來的時候,魏什麼他們要撒撒自我介紹,然後撒撒就嘰嘰呱呱(就是雜音)。哈哈哈,然後我們魏晨大帥哥一句:“哦,他說他是島民”。

這個梗接得太順,撒撒自己都笑了 。

9樓:小小兔屁

幽默風趣,又恰到好處,魏有梗

10樓:屬我最牛

喜歡看魏晨參加的明星大偵探,很幽默,智商高,和魏大勳互懟很有看點呵呵