我的專業能不能二級建造師,我的專業能不能二級建造師 30

2022-06-22 11:40:02 字數 573 閱讀 8353

1樓:菏澤張工

1)考全科:

凡遵紀守法並符合下列條件之一的,可報名參加二級建造師全部科目考試:

具備工程類或工程經濟類中等專科以上學歷並從事建設工程專案施工與管理工作滿兩年;

具備其他專業中專及以上學歷並從事建設工程專案施工管理工作滿5年[1];

從事建設工程專案施工與管理工作滿15年。

2)免試1個科目:

符合有關報名條件,取得建設部頒發的《建築業企業二級專案經理證書》,並符合下列條件之一的,可免試《建設工程施工管理》科目。

已取得工程或工程經濟類中級及以上專業技術職務任職資格。

工程類或工程經濟類大學專科以上學歷並從事建設專案施工管理工作滿15年。

3)免試2個科目:

符合有關報名條件,取得建設部頒發的《建築業企業一級專案經理證書》,並具有中級以上技術職稱或取得一級專案經理資質證書,從事建設專案施工管理工作滿15年,可免試《建設工程施工管理》和《建設工程法規及相關知識》科目。

2樓:百度網友

你問問 是不是 理科或者工科的。如果是文科的話肯定不行,2010年畢業大專年限也不到

二代身份證丟失,去當地派出所掛失後,別人還能不能用我掛失的身份證去銀行開戶啊

1樓 風吹一臉 不能,掛失之後就失效了。就算被人開戶了,你也可以向銀行主張無效。銀行因為稽核不嚴造成的損失應自行承擔,如果你因此造成了損失,...