有關電腦方面的問題

2022-06-20 11:40:04 字數 666 閱讀 7358

1樓:匿名使用者

不推薦優化大師,那是對自己電腦硬體系統等各方面都非常瞭解的情況下,來進行優化、甚至超頻,錦上添花用的。

推薦你安全衛士360,還可以附帶卡巴防毒套件,這樣系統和病毒方面影響效能的隱患就應該都能解決。如果系統一直沒打補丁,第一次用360的話,不推薦直接安裝所有補丁,這樣可能反而會使你的系統更慢。不妨針對外掛和系統啟動項進行簡化和清理,再看看正在跑哪些不必要的程序浪費資源,應該能解決你的問題:)

2樓:匿名使用者

1。重灌系統。

2。防毒。

3。清理系統垃圾。

3樓:匿名使用者

你的電腦什麼配置啊,原來很快,現在變慢的話,可以用windows優化大師,特別好用,優化一下就好了,另外再殺防毒。

4樓:匿名使用者

用360安全衛士把系統垃圾清理一下

5樓:那一抹藍綠

優化系統,刪除零時檔案,磁碟整理。最後一招,重灌

6樓:理智仁者

用360安全衛士,清理一下你的垃圾檔案,再用管理軟體項把開機自啟動的軟體除了是驅動程式和防毒外,把他們全部禁用(不會影響你的使用)

這樣就會好了

http://www.360.cn/

感情方面的問題,關於感情方面的問題!

1樓 匿名使用者 1 真正的愛情是什麼樣的? 兩個人相處起來要舒服,沒有壓力是最重要的。 2 愛一個人就要毫無保留地對他付出嗎? 即使再愛一...

找養豬方面的書,找養豬方面的書 20

1樓 匿名使用者 朋友,我很負責的勸你,養殖業,觀念很重要,尤其是豬場,不比養戶,養豬的書也好,資料也罷,都是大同小異,如果你父親的思想觀念...

要賬 法律方面的問題,關於法律方面的問題 50

1樓 揚子律師 咱們拋開你的設想不提,這些都行不通的,你有欠條嗎?去法院申請支付令還是可以的,因為你們債權債務關係明確,法院受理以後如果支援...