你如果是這個情況,你會有什麼感想

2022-06-20 11:40:02 字數 1501 閱讀 8268

1樓:鐵盒子

該醒了,父親坐牢勒,不管是對家裡以及外界,個人都必須頂著一些壓力。但是……這個時候除了努力做到自己以前做不了的事,而且也去頂住那些外界壓力,安慰自己的母親,同時該懂事起來!為家裡分擔,家裡的環境也許會有一定的變化,以及人脈,等等~

2樓:龍潭玉浩

很傷心和痛苦是一產噩夢但你又不得不面對現實趕緊從傷心的陰影中走出來要學會自力更生照顧媽媽,媽媽的心更加難過要照顧好她

3樓:匿名使用者

如果是我我會想辦法頂替老爸的職責來照顧家裡和媽媽,直到他出來

4樓:匿名使用者

什麼感想?照你說的狀況還談什麼感想?你現在只能談的是責任。

擔負你應盡的責任,擔負起你父親應盡的責任,為你母親分憂,為你的家庭解難。嬌生慣養已經是過去了,現在你要盡你最大的努力為你的家庭出力。

5樓:匿名使用者

會想爸爸當初不是愛我而是害我,不為我的以後考慮,因為慣子如殺子,也會一瞬間成熟了,懂得很多道理了,這也許對你的以後會有好處,因為你經歷了這些明白了很多道理。你更懂得了怎麼去生活

6樓:孤單是種美麗

該上學上學,該打工打工,不能再依靠父母了

7樓:匿名使用者

類似於·富二代的遭遇~

自力更生~好好利用老爸的人際關係~

要不就好好地區學一門手藝·從新開始~有條件可以自己創業·做生意·做買賣~

入黨談話:如果你這次未通過考察,不能成為預備黨員,你有什麼感想?作何打算?怎樣回答的精彩

8樓:匿名使用者

不能通過考察,我會感到有些沮喪。因為我是真心的熱愛中國共產黨,渴望加入這一光榮集體,並以此為目標付出巨大的努力。但我不會因此而氣俀。

不能通過這次考察說明我自身的素質還達不到成為一名光榮的預備黨員的標準。我會繼續努力,提高自己,完善自己,爭取早日達到標準。請組織繼續考驗我。

如果你是當事人男,你收到這條信,遇上這樣的情況?會是什麼感覺?感受?心情?

9樓:匿名使用者

希望彼此都能找到幸福

10樓:幸恩

遇上這樣的事,心裡除了難過,還是難過,把愛埋在心裡是跟自己過不去。

當你遇到這種情況,你的說說為ta而發,ta的說說為另一個人而發,你有什麼感想?

11樓:匿名使用者

我本將心向明月,

奈何明月照溝渠!

描述的應該是這個意思,您即“我”,ta為“明月”,最後的ta為“溝渠”。

如果您十分討厭最後的那個ta,把溝渠理解為臭水溝,也可~

12樓:默默紫萱

別理他了 去愛一個愛你的人你才會幸福

13樓:匿名使用者

會不會另一個人的那一位的說說為我而發呢?

如果是你們你們該怎麼做,如果是你們你們會怎麼做

1樓 百度網友 你的家庭的確挺複雜的,你承受的苦也挺多的,尤其是你自己心裡有問題,建議你如果靠自己走不出來趕快找心裡醫生疏導,儘快走出心裡的...

如果是你,你怎麼看待這男人,如果是你,你怎麼看待這2個男人

1樓 別了愛姬 你是b男人吧! 你要怎麼樣深度解釋。解釋那女孩是不是還能回到你的身邊? 你覺得這種回來有意義嗎?? 她回到了a的身邊,就等於...

如果是你,你會怎麼選擇,選擇題,如果是你你會怎麼選擇 20

1樓 等待貓貓的魚兒 我曾經看到過這樣一句話 如果不趁年輕轟轟烈烈的去愛一場,我真怕到將來,想愛卻無法再愛的那一天後悔今日的選擇。 趁著青春尚在,年華正好。 不如放開來,去愛一場。 不顧一切,最真摯的感情,也許不一定修成正果,但也是人生的一種經歷。 至少,到最後,真愛,你曾擁有過。 就算許久之後這場...