電腦高手進,電腦高手進 50

2022-06-20 09:15:06 字數 718 閱讀 2250

1樓:百度網友

是你刪除的那兩個啟動項的問題,我也碰到過同樣的問題,我玩冰峰的時候由於以前電腦配置太低,記憶體128m,所以玩的時候我會先用工作管理員把一些不需要的程序關了,當我把某些程序關了以後,進入遊戲就會出現音訊初試化失敗的提示。

不是那個叫soundman的程序,關閉它不會有影響的,具體是哪個程序我也說不清,但是問題肯定在你禁止的那兩個啟動項裡,你看看超級兔子有沒有恢復功能,有的話,把啟動項恢復了。如果沒有,你這樣,開啟開始/執行,輸入msconfig回車,選啟動選項裡的正常啟動。然後確定,

說不定就可以了,因為你是把那兩個啟動項刪除了,而不是禁止了,所以也不敢保證行,你可以試試。

其實不需要從裝系統的,只要把那兩個啟動恢復就行了,如果你知道是哪兩個的話,在執行中輸入他們的名字然後回車就啟動了。你可以看一下你的超級兔子裡的記錄,看刪除的是哪兩個,然後執行他們。

2樓:匿名使用者

解除安裝了音效卡

再驅一下

還是不行的話就找銷售讓他給你換了

3樓:e購數碼

2個方式:

1:給音效卡驅動全刪除了重新安裝一下驅動

2:進入硬體管理給音效卡刪除了---重新啟動系統---讓系統自動為你搜尋安裝驅動程式

4樓:匿名使用者

肯定是音效卡驅動有問題,看看你音效卡的具體型號和晶片的型號,去專業**下一個驅動安裝,應該就ok了。