我該怎麼辦

2022-05-14 12:30:02 字數 1215 閱讀 2875

1樓:百度網友

散了額,世界上不有的不僅僅是愛情,何必呢?第一很明顯你和他並沒有深厚的語言基礎,朝三暮四的人是靠不住的既然不相信又何必在一起呢?相愛看似簡單其實不然,朦朧的感覺並不是真正的愛情,曇花固然美麗,但只是剎那的光輝。

畢竟你的路還很長,青春是易逝的,明天又是嶄新的一天。你要弄清楚自己是不是真的喜歡他,還是僅僅的心理不平衡。“分手不到一星期,他又換了另一個目標了”這種人真的值得你去愛嗎?

希望你能真正明白。或許你們那還不太成熟不能真正體諒對方,但我覺得既然已經決定,就沒必要回頭。我覺得他不值得你愛,更加不配。

中學時代,是你把握未來的時代,說句老師常說的話“你應該好好學習。”

從曾經我也覺得老師好煩覺得沒什麼大不了的。只是今天我才明白人生並不是沒什麼大不了,是青春張狂迷住了你的眼睛,讓你看不到真正的明天。

集中精力好好學習吧。或許你認為我很古董。但這真是我的肺腑之言我不想讓你和我一樣沒有明天。希望你能珍惜時光。這個世界不僅僅有愛情。不僅僅只有曇花 。

2樓:呼延寅駿

你錯了!你不該早戀,你的任務是學習。

你知道擔心老是說你說明你沒錯!

記得不要想的太多!

你當前的任務就是好好學習。

3樓:匿名使用者

我可以明確地告訴你,這不是你的錯!所以你不必過分自責。但是我也要忠告你,認認真真的考慮下什麼是真正的愛!

不知道你現在你多大年齡,建議你還是年齡大一點再去談戀愛,這樣對你以後有好處。

4樓:度過痛苦的日子

這些事沒有誰對誰錯,只有合適和不合適,你們不合適,他很花心說你不認真只是藉口。我最討厭這種人

5樓:藍色的伊茲密爾

這也不是你的錯啊,不要傷心哦,是他不理解你的心意,你當初有沒有跟他解釋呢?如果沒有,那就請你和他解釋清楚,哪怕你們不能在一起,也應改稿訴他,你不是這樣的一個人,希望你和他在一起【如果你還喜歡他的話】加油哦,我祝福你!

6樓:

我想當兩個人陷入戀愛,不管是男生還是女生,都會很在乎對方,想多跟對方相處,你的男友也是這樣想的。你們難得又在一起,他當然會想多跟你相處,你的考慮也沒有錯,但是我覺得既然你們是在戀愛,要做到這樣很少在一起,對方多少會不好想,時間一長就會產生誤會,我想這方面應該是你的疏忽!

你男友這樣可能只是出於一種氣氛,有點想報復你氣氣你的感覺,你要是真放不下他不妨好好跟他談談,把你的真心話告訴他!