表達愛了,卻錯過了

2022-05-14 12:30:03 字數 603 閱讀 9441

1樓:匿名使用者

你們經常見面嗎?如果是我,我就發條簡訊或者qq跟他說我曾經喜歡他,但是現在知道已經太晚了,我會祝福他們!但是當然不能破壞他們啊,只是說出來後,至少我曾經表白了,不會以後一直遺憾!

而且以後你們見面你也不用猜疑他是不是知道你喜歡他,或者他會注意對你說話,你不用太難受,否則會一直難過啊!然後堅強點,看他的反應,他願意還當你是朋友,就當他還是好朋友,如果太難,就稍微離開一段時間養傷吧!如果他要斷,就狠點心吧!

2樓:晏俊雅

男人跟女人不一樣,男人說話也是會有某種意思的

我覺得他一直在你面前說她女朋友乖巧,我覺得他想告訴你,他有女朋友了,而且感情很好,希望你不要破壞你們之間的友誼吧。因為一旦你表白了,你倆肯定會尷尬的

3樓:度過痛苦的日子

你有機會的,,但是你要去徹底瞭解他和他的女朋友,知己知彼這樣才有把握

4樓:lg的小妖

換位思考,如果你跟他在一起,你會希望有個女人來橫刀奪愛嗎?你應該祝福他們!珍惜你們的友誼!

5樓:o劉昌隆

珍惜現在啦. 如果等那女的離開他了你再試試看.