月前,男友強迫我,一個月前,男友強迫我

2022-05-14 12:30:03 字數 2473 閱讀 7134

1樓:珍珠露兒

事情已經發生了,雖然不是你心甘的,但現在你只能接受,只要你讓他明白你的心情,他也會對你好的,如果你天天不開心,事情也不會改變。試著慢慢接受他對你的愛,體會他對的關心。慢慢就會找開心結的,事情已經無法改變了,現在最重要的是要讓他也離不開你,祝你能早日開啟心結,也祝你的愛情順利

2樓:匿名使用者

你太在乎自己的貞潔了。現在大家都開放的很,處不處不重要了。

也不能說第一次給了誰就一定要嫁給誰。

只要你不難看、有做事能力、能掌家,我想追求你的人是排長龍的。

3樓:匿名使用者

尊敬的樓主我能說句題外話嗎?一個月前的事咋現在才發表啊,也太晚了吧!現在事情可就麻煩了,你應該及時報案才對嘛,事已至此,只好推出我理論上對而不知道實際效果的方法了。

開場白:別以為女生鬥不過男生,其實你就是沒有那個膽子,你要是有那個膽子,男生就得成為你的奴隸了,第一個方法是讓你逆轉乾坤的方法。1:

買點烈酒把他灌醉,然後你弄根粗繩幫他綁起來,然後正式的宣佈你的想法,他沒準會聽。

4樓:聴風說

在男人看來你愛他,就應該把身和心一起給他,但是你要想到如果有一天他厭煩了,你怎麼辦?即使你給了他,他不愛就是不愛。

請你想清楚是值得還是不值得。如果有一天你後悔了,請把你的第一胎留給你的老公。

5樓:度過痛苦的日子

好男人多的是。這種男人不要也罷。以後不要讓人太輕易得到你就是了。來是越容易他是不會珍惜的

6樓:尋y女

現在結婚都不在乎處了。你不用怕,和他就像以前一樣相處,你越怕他,他對你越不好

和我男友住一起快一個月了,我不讓他動,他就不動我,難受也忍著,是真心愛我嗎

7樓:

你不讓動就不動唄,聽你的。以前我交的一個女朋友,我給她買手機買電腦買衣服,天天給她送早餐,但她連手都不讓我牽,我也很聽話,不讓牽就不牽,八個月後她說她喜歡上別人了,我就說,好吧,咱們再也不用聯絡了。我交了辭職報告換了工作,就再也沒見過她

8樓:匿名使用者

你是真心愛他嗎,你不讓他,你和人家住一個月幹嘛,那樣你忍心看著他難受,你說他真不真心,問問你自己,你對他是否真心

9樓:匿名使用者

應該是的,能忍住本性的男人,要麼是真心愛你、要麼是心機很重(例如你家很有錢,他為的是這個)不過一般情況下,能忍住本性的男人,值得信賴。

10樓:萌白年

不動你說明他愛你,不忍心在你不願意的情況下去強迫你,能做到這樣自控的男人真的不多見,一直求你想要你的反而要小心,他要的可能只是你說身體而已

11樓:百度網友

什麼愛不愛的,我不懂,但是我知道他肯定是想你是他的早晚的事,何必急一時,等玩夠你了在踹了,

12樓:咒你無聊

沒用的傢伙趕緊分手,一個男人失去本應該有的野性還叫什麼男人?就如你所說你叫他不動就不動,其實你心裡也並不是這麼想的,估計每次他能堅持一下你也就隨他了,在這事情上必須男人主動難不成讓女孩子開口不成?

13樓:匿名使用者

天會黑,人會變,三分情,七分騙,自己小心點好,容易得到的不好珍惜,得到了要會珍惜

14樓:_嘎哈

你做的也太過分了,既然和他同居你還不讓人家碰你,你知道這樣憋容易憋壞了的,

15樓:匿名使用者

如果你真的愛他,就不要那樣了,真的很難受,不過可以確定,他是愛你的。

16樓:手機使用者

一種是你對他沒吸引力~二種是他太過愛你~不想傷害你~我個人覺得~第二種應該可能

17樓:妮嗒嗒

你說難受也忍著那就意味著他很愛你,他為你剋制了自己,你們要幸福

18樓:百度網友

真心愛你,就是人有點傻,你主動點,他傻,你也跟著傻。

19樓:宋雲龍

一件事談不上愛不愛巴,還得看你自己平時的感受

20樓:百度網友

是真心愛你的 因為他不想逼你做你不想做的是

21樓:潔子兒

肯定是的這 樣的男人 適合結婚 很愛你 很愛你

22樓:恍如隔世

是,愛就是捨棄自己的一部分去成全對方

23樓:百度網友

結婚了再給吧,現在這年代太不靠譜了

24樓:等待緣份的她

你好,你不讓他動遲早要火山大爆發

25樓:時光流逝一瞬間

結婚了在給他好了因為世界沒後悔藥

26樓:匿名使用者

天下這樣的人都沒幾個了,珍惜吧