奇駿歐冠版與奇駿外型有什麼區別

2022-05-14 10:19:39 字數 814 閱讀 3612

1樓:我只愛回答問題

一、外觀更年輕動感

作為歐洲足球冠軍聯賽的全球合作伙伴,nissan專為年輕人推出了歐冠運動版,配備17寸輪輞、運動套件和擾流板,更顯年輕活力。

二、20萬區間首次運用豪車的安全技術

在原有豪華安全配置上,升級了只在豪車上(賓士、寶馬、沃爾沃、英菲尼迪)才會配備的預碰撞智慧剎車輔助系統&油門誤踩智慧糾正系統,360度全面降低行車風險。

預碰撞智慧剎車輔助系統

通過車內**後視鏡攝像探頭,檢測前方危險,在10-80km/h速度之間,當判斷前方有無法躲避的行人或車輛,駕駛員沒有對危險作出反應,天籟將自動進行緊急制動,最大化減輕碰撞傷害油門誤踩智慧糾正系統

通過車輛前後各四個感測器對前、後方進行檢測,在0-15km/h速度之間,當感測器同時檢測到危險,駕駛員沒有對危險作出反應,天籟將進行緊急制動,最大化減輕碰撞傷害(主要適用於停車)

三、商品牛

精準駕控,高速變道0偏差,達到轎跑車的駕控水平

健康舒適,駕駛勞損程度僅為競車的50%,把舒適升級到健康層面

強勁省油,同級最低百公里油耗7.3l,比1.8排量的油耗還低

全面安全,車身超高強鋼比例1/3,比德系車(帕薩特)還高14%,20萬區間首次運用豪車安全技術,覆蓋360度盲區,預防碰撞

四、服務好

天籟獨享三大服務:60天免費出險代步、carwings 3年免費服務、7天包換承諾。

五、價效比超值

技術、服務、裝備遠超同級,價值比競品超出3萬元以上,中高階車**,豪華車享受

2樓:百度網友

加了導航行李架什麼的,感覺不值