日工一天一箱水與月工一天3箱水為什麼開除月工

2022-05-14 10:19:39 字數 6041 閱讀 5909

1樓:情感諮詢葉眉姐姐

因為月工一天3箱水,是屬於超標了,是屬於浪費水資源,所以開除月工

2樓:百度網友

因為月工比較能力幹,效率高,誰僱人都願意僱傭效率高又省錢的,況且一天夥差三倍呢

3樓:仁翰墨

日工一天一箱水,渝約公一天三箱水,為什麼開出月工?因為月供比日工低,月供的效率比日工的效率低太多

4樓:冬天又飄飄

因為月工一天三箱水是日工一天一箱水更多,消費更利更大。所以會開除月工。

5樓:百度網友

日工一天一箱水,月工一天三箱水,為什麼要要開除月供呢?應該是月供沒有做好吧,因為他用的水水多了,浪費了水吧。

6樓:東風谷曉棠

日工一天一箱水與月i一天三箱水,為什麼開除月工?因為日工與月工一天做的事情一樣的,而他卻要三箱水,所以我覺得應該把月工開除。

7樓:匿名使用者

當然是日供一天一箱水月供,一天三箱水,那明顯的是浪費的,肯定要開出月供。

8樓:力挽狂瀾

一天一箱水,一個工,一天三箱水,為什麼把月宮三箱子的課程因為他幹活比較多了?辦事效率不行,所以把月供一天上下水也開了

9樓:全弘致

那你要看問題的本質了,水和水是不一樣的,因為他的水是不是和他的水是不一樣的?所以說要開出或覺得這都是領導的事情。跟我們也沒有什麼關係

10樓:吳詩妍好

日工一天一箱水

月工一天三箱,為什麼開除月工

可能是這個工人的素質比較差勁吧,滿足不了他的要求。

11樓:rix閣下

如果你是老闆,你肯定要相信最便宜的工人,如果一天只有一香水的話就可以了,我為什麼要用一天三香水來講話這些案件計算的工人了,不划算。

12樓:望覓雙

不知道你到底想表達什麼意思。從字面來看,這個月工太浪費水了,一天使用三箱水。

13樓:百度網友

試過一天一消水與一鍋一貼三箱水,為什麼開除月光只是日光的?嗯,用的太多了

14樓:況以苼

日工都是?能有就是能給你創造業績的月光,都是在那靠時間的,靠月前的。

15樓:來慧巧

日工一天一箱水與月工一天3箱水為什麼開除月工?這是什麼單位,開除的原因是什麼?

16樓:可愛的小乖乖一號

日工一天一箱水,與月供一天三箱水,為什麼開除月供這個您要問發放工資的老闆是怎麼給你算的?是不是算的有問題

17樓:彤瑩琇

日工一天一箱水與月工一天三箱水,為什麼開除月供?因為我覺得日工一天一一箱水的話,他應該能省點兒錢嗎?

小時工月工作364小時,當小時最低工資18元每小時,其中有一天法定節假日工作10小時,工資怎麼算?

18樓:崔寒夢

364減去10在乘以18在加上10乘以18在乘以3算出得數就是工資。

19樓:主播吳謹言

你說你是按小時去計算工資的月工作,有364個小時,當小時最低的工資,18塊錢,每個小時的時候,其中有一天法定節日工作了十個小時,工資該怎麼算呢?這個還是問一下,跟你計算工資的那個平臺或者是部門吧。

跟學校去企業實習的日子很難過,每天要站10小時,流水線,工作很枯燥又無聊,要幹三個月,怎麼辦? 50

20樓:m好地方

這又怎麼了呢,只有堅持這三個月了,到時候可就沒事了。也就是習慣了。一般到什麼企業都的過這一關的。

21樓:匿名使用者

現在知道認真讀書的好處了吧。

一天三次大便一次幹一次稀一次是水是什麼原因

22樓:匿名使用者

寶寶腸胃不健,腸內溼氣、腐食聚集,或剖腹產嬰兒,腸道內益生菌失調,稀少,就會便祕、腹瀉、消化不良。首先服用益生菌,媽咪愛、金雙岐、整腸生、合生元(合生元號稱法國,所以貴點,效果都一樣)都可以。益生菌除了腸胃出問題時服用,以後也應當定期適量服用,保證腸道菌群穩定。

1歲以後身體自己可以產生益生菌生存環境,平時不用補充了,只在必要時採用。在混合餵養中應當注意以下幾點:第一,每次哺乳時,先餵母乳,再新增其它乳品以補充不足部分,這樣可以在一定程度上維持母乳分泌,讓寶寶吃到儘可能多的母乳;第二,嚴格按照奶粉包裝上的說明為寶寶調製奶液,不要隨意增減量濃度;第三,如果給1個月內的寶寶喂鮮牛奶的話,應根據濃度加適量水稀釋,以大便正常、無奶瓣為正常;第四,混合餵養的寶寶,應該在兩餐之間適當地補充水。

工作一個月就只給一天假放,合法麼?

23樓:暢明智

明顯不合法 除國家法定假日以外應該每週最少一個休息日 每天工作8個小時 超出的部分要給加班費用的 具體加班費比率去查一下就好

24樓:匿名使用者

勞動法規定一天8小時,一週40小時,超出部分為加班.工作日加班1.5倍工資.休息日加班2倍工資,節假日加班3倍工資,原則上當月個人加班不能超過36小時.

是在超市工作的,上早班的話一天10個小時,上中班一天6.5個小時.一個月就1天假放,也沒說明節假日有沒有假放,更沒說明有加班費,我覺得肯定沒有加班費的.

(勞動法有明確規定的一週必須安排一天休息,這是死的.當然超市很多都和你一樣的,如果你繼續幹就只能忍,如果什麼時候不幹可以申請仲裁

25樓:展翅天使他哥

如果沒給加班費,肯定是違法的。

如果是給了加班費,根據你所提供的資訊很難說。

26樓:

公司的規定就是合法的,除非你不幹了.這事基本沒地方說理.

27樓:匿名使用者

法律上不合法。現實上常見。

28樓:天使左翼

加班費的基數計算

平時晚上的加班費是本人工資的150%,雙休日是200%,國定假日是300%。但這只是國家規定的比例,加班費發放額的關鍵是工資基數。

職工加班費的基數可以由企業和職工協商來確定,否則企業應按照勞動者本人正常勞動應得的工資確定。企業計算加班工資的工資基數,首先應當按照勞動合同約定的勞動者本人所在崗位相對應的工資標準確定。如果勞動合同、集體合同沒有約定的,職工代表可與用人單位通過工資集體協商確定,協商結果應簽訂工資集體協議(用人單位經批准實行不定時工作制度的,則不執行上述規定)。

如果用人單位與勞動者無任何約定,假期工資的計算基數統一按勞動者本人所在崗位正常出勤的月工資的70%確定。日工資計算是以基數除以每月平均制度工作天數20.92天。

《勞動法》規定:休息日安排勞動者工作,又不能安排補休的,支付不低於工資的200%的工資報酬。由此可見,休息日加班後,企業可以首先安排補休,在無法安排補休時,才支付不低於工資200%的加班費。

換句話說,雙休日加班後,是安排補休還是支付加班費,決定權在企業,職工沒有選擇權。根據有關法律法規的規定,只有平時晚上的加班和國定假日的加班,用人單位必須支付加班工資。國慶總共休息7天,但從目前國家的規定看,只有10月1日、2日、3日是國定假日,其餘4天是把前後的雙休日調換來的。

所以1~3日的加班是國定節假日的加班,必須支付加班費(按300%計算),其它4天,是雙休日加班,由企業決定安排補休還是給加班費。

你的情況明顯不合法,應該用法律來捍衛自己的權利

29樓:匿名使用者

絕對不合法啊~~

有沒有加班費啊?

有的話就不一定了~~~~

去柬埔寨工作安全嗎?

30樓:困難解決局

柬埔寨的優點:生活環境清幽,生活費用支出少,工作環境安全。總之,去柬埔寨工作是個不錯的選擇。

31樓:_揚羊陽

我來這邊半年了,雖然時常都會有些治安事件發生,但是隻要你自己安心上班不惹事少出去鬼混是不會出什麼大問題的,公司都是二十四小時的安保。吃住都在園區內,就跟國內工業園區一樣,什麼都有超市啊籃球場啊飯店啊一應俱全,一個月還是可以拿兩三萬塊錢,比在國內還是賺得多

32樓:王旭很

柬埔寨是很安全的。人民也很友好,一點也不會野蠻。遊客的話一般集中在phnom penh和siem reap, 一點安全問題也沒有。

當然要注意不要亂跑去其他沒有怎麼開發的地方,多年的戰爭留下來的地雷還是滿多的。

2)在家庭旅館可以找找有沒有第二天和你去同一個地方的遊客。這樣一起出發,一起回來,比較安全,而且還有人幫忙互相照相。我當時就在暹粒遇到了一個加拿大妹妹,一起玩了兩天,還平分了車費路費呢。

3)儘量dress down,不要穿的太好太暴露。這樣不太會吸引眼光。比較安全。

4)不要太晚回家。

簽證:柬埔寨旅遊簽證有效期是3個月,停留時間1個月。國內大使館辦理簽證,費用為300元人民幣

在越南河內的柬埔寨大使館或在胡志明市的柬埔寨領事館可直接申請辦理柬埔寨旅遊簽證,費用20美金,但比較麻煩,等候時間較長。從越南和泰國等也可以委託當地旅行社辦理簽證。柬埔寨落地簽證20美金。

旅遊簽證資料:

1). 護照原件 (有效期為半年以上)

2). 2張2寸白底彩色**;

3). 身份證正反面影印件

4). 如實填寫申請簽證資料表

5). 簽出日期, 工作日:3天,柬埔寨國家為方便中國公民緊急情況,特開加急業務,可以一個工作日出籤。

33樓:匿名使用者

本分做人 踏實做事在柬埔寨

不存在不安全的說法,我不敢保證說整個柬埔寨,至少我在波唄這麼半年以來,沒有親眼看到過不安全的事情,我也每天下班跟同事聚餐 唱k,只要你不無事生非,正常娛樂 生活,根本不存在安全問題

34樓:只會養豬

其實柬埔寨很安全的,很多當地人對中國人很友善,但你不要亂跑到那種荒郊野外,不安全。

因外這邊中國人比較多,你不惹事,一般就不會有事。還有什麼問題可以直接問我jhinhuh

35樓:河裡活下去

這個東西怎麼說呢?其實在**其實都是差不多的,主要還是看個人吧! 但是在柬埔寨畢竟落後國家治安方面確實沒有那麼好!

所以財不外漏就好了!! 人還是挺友善的。但是不排除特別的人,還有晚上儘量少一個人去偏避的人!

望採納

36樓:知道丨團隊丨恩

個人感覺 部分地區不太安全。金邊周邊晚上治安不是很好,西哈努克還

行,畢竟西哈努克的旅遊業比較成熟,治安會相對好一切。另外,柬人比較排外,不過在柬的中國企業比較多,我目前在這邊有什麼問題可以問我 svip8603

37樓:呆呆

說說我在這邊的感受吧,我在這邊已經呆了2年了,我是在柬埔寨暹粒這邊,這邊屬於一個旅遊的區域,有個比較出名的旅遊地方叫吳哥窟,治安方面是有保障的,因為這邊也有很多中國人,日本人,韓國人都出來旅遊,要是不安全肯定不會有那麼多人出來了對吧,然後關於工作吧,這邊很多就是做餐飲生意,不然就是做網路遊戲這塊,怎麼說呢,出國多少會比國內賺的多吧,不然也沒必要出來了~~~正常6000起然後1wan的曼尼,然後還有一些提成啥的,一年能存個15-30曼尼,當然了這種都是要看個人的努力來獲得的,去**都一樣啦,要是國內有不錯的工作就沒必要出來這麼遠啦~~~

38樓:墁婷聖洛雪奶茶

柬埔寨西哈努克港那邊特別亂,在那邊呆過的朋友都說,晚上上街都不敢拿手機出來看,很多飛車黨。我本人在波貝這邊工作。其實和國內相比來講 條件還是比較落後的相當於國內80年代吧。

所以說出門在外 多留個心眼。特別是在這個法律不受保護的國家撈金 沒事晚上還是少點出去 建議幾個朋友一起結伴。本地人一般都是用高棉語 因為國內的人在這邊比較多 他們本地人多少都懂一點普通話。

39樓:匿名使用者

柬埔寨安全應該沒問題,畢竟也是個法律健全的國家。那邊做菠菜行業的人挺多的

40樓:陶韻閣

除個別地方外,總體上來說還是比較友好的,我在波貝4個月沒見到一場打架、搶劫,我在半夜12點之後敢一個人散步2公里回宿舍你信嗎?

為什麼我一天能重四公斤,為什麼吃一公斤的食物和水後,稱體重會增加3到4公斤重量?

1樓 孤傲於世 飲食量大,或是飲水量大,而且有可能你不怎麼運動,這麼說吧,我們平時吃的一頓飯外加喝的水就差不多有1 2公斤了,如果你一天三頓...