孢子游戲的地球上會出現人嘛

2022-05-14 08:30:02 字數 634 閱讀 8964

1樓:天神下凡

遊戲裡是有太陽系和地球的。比較難找而已。

我找到的地球是t1星球,有動物,霸哥(長得像猿)和長頸鹿。不知道是不是隨機的。地球上沒有發現智慧生物,也不能扔巨石催化。

2樓:我是冒牌的2號

全看你發展拉.

不過目前為止 我玩過的生物 沒一個進化的像人的..

----------------------------------幫人就要真心的幫. 不要看別人沒加分 就無視他們的問題. 咱們要學會平等與尊重.

解答了別人的問題. 讓自己懂得了一些知識. 也是一種快樂.

(特殊情況外.禁止複製一大片)

3樓:匿名使用者

地球上米有人哈 連生物都沒有

4樓:不乖k你

呃...目前我玩下來還真沒看到有太陽系這個星系的...更別說地球和裡面的地球人了....或許有吧...你在40億個行星裡慢慢找就是了~~~~

不過有些行星裡有類似兩條腿走路,長的頗似原始人類的雜食性物種...可能是很久以前的的“地球人”吧...不過地位低只在t1階段...

5樓:以下均為真話

扔一個生命權杖,運氣好沒準能出人