男生應該怎麼美白,男生天生黑,怎麼才能快速美白啊?

2022-05-14 08:20:40 字數 1103 閱讀 4860

1樓:餘士恩終辰

如果是晒黑就好辦了~

首先,是要防晒啊,可以試試曼秀雷敦的防晒產品。

美白的話,

從洗面奶開始,可是試試資生堂的美白洗面奶

化妝水用高絲雪肌精

乳業用美麗加芬左旋c乳業

如果**不油的話,就在加一瓶歐萊雅雪顏系列晚霜**用玉蘭油的就可以。

2樓:雲素琴藩雲

曼秀雷敦的洗面乳真的很不錯,他家的有男士的,也有專門給青春期的人使用的樂膚潔,很好用。還有專門祛痘的洗面乳。

美白的話,我建議你去藥妝店買去角質的洗面乳。

想我現在買了一支,40多一支,很好用,既去角質,又能美白,一舉兩得。

美白的話還要注意防晒等的問題。

如果是長痘,就要注意清潔,每天最少要用洗面乳清潔面部兩次,保證臉部乾爽潔淨。

洗完臉之後要搽爽膚水,乳液,祛痘/美白產品等等。

在選購這些產品時,要注意保質期。儘量選購一些效能單一的產品。更有助你對每一些方面的提高。

**可以選擇來做,但我一般不建議男生做,特別是油性肌膚的男生。

因為油性肌膚的男生如果有東西堵塞了毛孔,就很容易長痘,黑頭等,又要花時間去清楚

男生天生黑,怎麼才能快速美白啊?

3樓:匿名使用者

您好,知我藥妝肌膚顧問很高興幫助您。

美白也可以從食物方面著手,調理好身體,排出毒素,便能有健康美白滋潤的膚色;

番茄、西瓜、葡萄、鳳梨、梨子、桃子等夏季盛產的時令水果都是可以美白肌膚的。蔬菜中豌豆、蘆筍、甘薯、蘑菇、豆芽、黃瓜、冬瓜等,都有助於排出毒素。健康美白滋潤的膚色的幫助。

醋能白膚:面部**過於黝黑的朋友,洗臉和洗澡時在水中加一點醋,**就會變白。

豆腐**:將一塊豆腐搗碎,用紗布濾幹水分。加入15g麵粉和5g蜂蜜後攪拌均勻塗於臉上,保留20分鐘後洗乾淨。可使**白而透明。

4樓:匿名使用者

美白的方法有好多種呢

5樓:稻草人_丶天真

淘米水洗臉,牛奶塗臉

6樓:mfs周

全身天生自然黑。該怎麼辦?不想去醫院

男生臉黑怎麼美白,黑的程度很深。如何在假期內變白,只臉黑,身上倒不黑

1樓 匿名使用者 對不起 誤會了 你可以試試 八白散 拿方子到中藥店開 效果蠻好 還可以在睡前洗澡後先保溼噴霧 後用珍珠粉撲臉 幾天就見效了...