大連IT培訓

2022-05-14 08:30:04 字數 501 閱讀 6822

1樓:嶽逸稅秋

咱倆一樣,我現在在北大青鳥大連星海學校上學呢,我學的是軟體開發。三本唸完真沒用,花一堆錢,我現在都學半年了,和我同學比較,我現在就有優越感了。其實it行業是很好的,你想啊,現在哪個行業能離開網路吧,有網路的存在就有軟體開發人員的存在,哈哈。

而且工資待遇還高,社會地位也高,我一個親戚的朋友是太原街這家北大青鳥畢業的,後來在金碟工作,我才來的,確實課程內容很是實用,符合企業的實際需求,特別注重實踐能力的培養,綜合素質也培養,職場能力也有講到,真的很不錯的,你可以來看看,可以坐的車531.23.406.

701.到太原街就行了,我就知道這些了

2樓:波合美祕曾

深圳的it企業是最多,發展也是最成熟的。推薦這邊的學校原因是這邊的學校學的課程技術肯定是走在最前面的本來軟體技術更新的就比較快

原來一朋友學的就是計算機專業,在學校學的那些技術現在企業都已經沒用了現在正在找這方面的培訓學校,他看了北大青鳥,深圳華夏軟體學校等還在比較中