最好的朋友喜歡我怎麼辦是女的

2022-05-14 07:30:05 字數 1312 閱讀 1712

1樓:雙魚唐隱

怎麼辦?很好辦啊.問你自己是不是喜歡她?

如果你喜歡她對她有感覺的話那就發展嘍.給她一個機會.

畢竟女孩子嘛.不要傷到她.當然更不要因為是你的朋友或是因為同情怕傷害到她就勉強答應那就太不是男人了.

畢竟她現在是喜歡你還沒有愛上你,如果你給了機會她真的愛上了你那後果就會很嚴重了.所以問清楚你自己對她是不是喜歡如果不是那就當即立段.你是男人要懂得責任.

2樓:匿名使用者

你自己看著辦咯!你要是對人家有感覺就 拉成一對了,沒的話最好說清楚好 免得一直誤會下去 最後對她的傷害更深!

3樓:匿名使用者

讓我們來分析一下,最好的朋友,恩,喜歡.要看這個"最好"是不是就是因為"喜歡"才演變來的.則麼辦,你猶豫的是涉麼?

是女的.恩.可是你說的是你是男的她是女的還是你是女的他是男的呢...

你拿到大眾面前來求取大家的意見干涉麼呢.感情要自己經營啊.

4樓:百度網友

你是男的女的?呃......

男的的話,嘗試看能不能發展。不過要考慮好,這種情況,萬一戀愛分手,那就不止損失感情,是連多年好友都沒有了。

如果是女的,呃~~~

5樓:貓七七的天空洞

挑明你只是當她好朋友而已

如果她不介意你也不介意 那就繼續做朋友吧

如果不行 那就算咯

6樓:匿名使用者

我也有過這種事,我和那女生雖然不是那種關係可是我們在一起吃飯每週一起出去玩,但她發現了一個自己能夠尋找的男生,然後我倆還是很普通,我還是高中生,身邊壞竟畢竟會變,或許每天都一個樣,

時間長了自然的就會朋友, 沒事的, 順奇自然吧```沒什麼大不了的, 呵呵``

自己喜歡對方的話,慢慢來吧```

7樓:

不要太緊張,時間會告訴你一切的。

8樓:匿名使用者

順其自然

如果你不能接受 就好好和她談談

畢竟情人做不了 朋友還是可以做的

9樓:匿名使用者

拒絕和朋友談戀愛,尤其是好朋友,因為互相知道的太多

10樓:匿名使用者

你不喜歡就拒絕啊 有什麼好煩惱的

11樓:百度網友

不喜歡她的話就直接給她說

12樓:匿名使用者

你要是小孩子就算了 年紀不小了 就自己決定, 如果連這點都不懂的解決 以後的事多著了..雜辦?

給我們家剛出生的小龍女起個好名字,最好是王一什麼的

1樓 匿名使用者 最好報上八字,只知道五行缺金和水,不能說明任何問題。因為名字最好根據命局五行需求來起。 2樓 fd鳳林雪客 悅萌王維 早入...

他和他女朋友分手了,突然是女的和我聊天我有點難過我想過放手但是我又想聽他的回答我該怎麼辦

1樓 匿名使用者 看你的問題,是你喜歡的男生和女朋友分手了,你突然覺得自己有機會表白了,但是發現他又有了新的女朋友 如果是這種情況的話,建議...

我和男朋友在一起我總是很痛苦怎麼辦我總恨他認識的很多女的怎麼辦我想撕爛我天天變美好累

1樓 匿名使用者 沒有安全感,不舒服就算了。 2樓 aaaa鄧小麗 分手吧,你男友沒有顧及你的感受,他沒尊重你,這種人不值得你愛。 3樓 百...