為什麼姚明這麼努力已經場均20 10 了還有這麼多人說他一般甚至罵他

2022-05-14 06:42:10 字數 1042 閱讀 2236

1樓:匿名使用者

嫉妒啊~中國人有些人吃不到葡萄說葡萄酸,有本事你去!就知道這個不行那個不行的也不看看自己行不行

2樓:匿名使用者

火箭103-99逆轉步行者 姚明得分新高麥蒂再退場

姚明全場21投14中、罰球10中10,得到賽季最高的38分,另有10個籃板5次封蓋!麥蒂出場20分鐘12投6中得到15分,霍華德16分6個籃板,博甘斯14分8個籃板3次搶斷,阿爾斯通送出了14次助攻!佩賈得到步行者最高的29分,斯蒂芬-傑克遜23分,福斯特搶下16個籃板。

或許是期望高失望大,不過我們應該支援他,中國人的驕傲,最近狀態相當好

3樓:匿名使用者

兩個原因:1.人的思想觀念是不可能一樣的,各有各的想法喜好,所以有喜歡姚明的有批評姚明的。

這就是人的特性了。2.姚明確實有他不足的地方,他想要贏得更多人的支援就必須強硬起來。

每場20+也應該是他的水平。

4樓:百度網友

因為他們對姚明的期望過大,所以才會在雞蛋裡挑骨頭

5樓:舍瓦的米蘭心

角色不同,河昇鎮在不自在球隊都無所謂,咱姚明就不同了,火箭復興就靠他了,期望越高要求越高.

6樓:

姚明是我們中國人的驕傲!

7樓:百度網友

中國人某種很奇怪的自卑情緒在作怪吧。自己人不支援自己人,那還算什麼。難道就得一直為足球傷心嗎?

8樓:百度網友

期望太高的原因!畢竟他已是焦點中的焦點.....關注的人多了,看問題的角度自然也就多了

9樓:匿名使用者

管別人說什麼 我喜歡就行 不要理那些垃圾嘍

10樓:百度網友

因為他們對姚明的期望過大,所以才會在雞蛋裡挑骨頭

再說火箭復興就靠他了,期望越高要求越高.

11樓:百度網友

因為姚明是實用型不是觀賞型的