動物分類問題 急求賜教,公司股東和股權更改問題!!!急求各位大俠賜教!!!!!

2022-05-14 06:42:09 字數 1265 閱讀 7530

1樓:匿名使用者

鴨嘴獸是卵生哺乳動物。

分佈在澳大利亞,塔斯曼尼亞島。

以甲殼類,昆蟲和其他小動物為食。

2樓:很聰明的小孩

哺乳類:鯨、貓科動物、熊

3樓:浪子般瀟灑

哺乳類:鴨嘴獸 針鼴 袋鼠 食蟻獸 兔鼠 松鼠 蝙蝠 犬 狼

豺 貂 狐 獾 熊

熊貓 鼬 貓 猞猁 虎

獅 豹 海豹 海獅 海象

海牛 海豚 獏 象 犀牛

馬 豬 河馬 駱駝 鹿

羚羊 綿羊 牛 鯨 猴

猩猩 狒狒

兩棲類:蠑螈 蛙 蟾蜍 大鯢爬行類:龜 鱉 蜥蜴 蛇 鱷恐龍鴨嘴獸是最低等的哺乳動物

有什麼昆蟲之類的小生物 喜食某些毒品的原料(例如罌粟花)? 急求賜教!!

4樓:繁繁

物有食,有所須呀,就像我們,有時吃藥一樣,因為,科學上講,動物和動物不一樣,所以,不同的動物,只同樣的東西,會不同的反應,他們吃是沒事的,一,他們對那個,毒品類物沒反應,所以他就愛吃就吃了,就像,你,類比啊,你,可以吃,各種水果,菜類,肉裡,就可以從裡面,選著吃,但還有點,如果你喜歡吃什麼,是有內面關係的,也沒有人,現在得知,為什麼有些人喜歡吃這個,喜歡吃那個的,因為什麼動物吃的東西,種類太多,可沒有什麼簡單的徵象,更多的是反應,食物,缺,只能吃這個,問問自己看到的是不是,多愛護自己能吃的吧,能“吃”的,不多啦!!!

公司股東和股權更改問題!!!急求各位大俠賜教!!!!!

5樓:企慧網:免費註冊公司

一、僅對股權轉讓而言,修改的只是公司章程。

其他的事項是辦理變更登記。

二、1、最好分開簽署股權轉讓協議,因為一個是股東內部轉讓,一個是向股東之外的第三人轉讓。

2、不是股東,是選舉的公司高管層人員,股東會選舉誰當董事、監事,就寫誰,董事會聘任誰當經理就寫誰。

3、寫在股東一欄

4、提交章程修正案即可,如果是改動較大的,就提交新制定的公司章程。

5、提交書面的

6、寫原來的時間

flashcs5.5中按鈕的動作(**片段)設定問題?急求哪位大蝦賜教!!!!!

6樓:欣欣的光

加條件判斷,如果第一幀,那麼就點前一幀就無效