這個能考上985大學嗎?女,這個八字能考上985大學嗎?女

2022-05-14 02:30:04 字數 4654 閱讀 7678

1樓:百度網友

還有時間盲點(即是時間是推斷出來的具體的時間也不清楚)和圓形鐘錶的時針錯位視覺(10點55分因為時針在11的位置這就可能看錯成11點55分)

考名牌大學的八字一定是狀元八字吧,我想問一下自己能否考上名牌大學?算命還是挺準的。 50

2樓:陶峰老師

八字命理簡批:命主日元為庚,生於子月,天氣嚴寒,需用丁火驅寒,甲木生火,並用丙火溫暖為佐,庚金方顯華耀。故影響此八字能否大富大貴的關鍵因素是:

丁甲丙。而此八字中無丁,無甲,有丙透幹,故此為小康之命。所以,你考上清華大學的可能不大

3樓:匿名使用者

考名牌大學不是靠算命算出來的,你八字再好,天天好逸惡勞,也不可能考上大學,還別說是名牌大學!

有那個算命的時間,多看看語文的文學常識和字詞,多背背英語單詞!

有那個算命的錢,多買一本理科習題,多刷刷題,別成天想天上掉餡餅!

4樓:匿名使用者

呵呵,考大學是需要靠實力說話的,而不是八字來決定的。不要多想,努力拼搏一下,還會有進步的,加油

5樓:匿名使用者

八字看龍年好鼠年壞,今年豬年五行屬水和鼠年一樣,所以有困難要努力,但算命是迷信只可供娛樂,況且有命還需有運啊,有道是知識改變命運,要想考名牌大學必須高分數,你必須足夠努力

6樓:黑寡婦妲己

這個准不准我不知道,我只知道一模、二模的分數出來了,你過一本線了嗎?你是考了600多還是700多,如果你要是隻考了400多分的話,你即使有考清華北大的命也白搭,聽說過《狀元和乞丐》這個故事,就是對算命的有力的打臉!!

7樓:匿名使用者

考大學還是靠實力吧 你花這個時間來測算這個還不如多花點時間學習複習 多做兩個題 多去思考一下如何解題 多去做點運動放鬆自己身心 讓你在沒有顧慮的狀態下走進高考的考場還更好 你算了這個 只怕你會不努力去學習

8樓:手機使用者

你是考了600多還是700多,如果你要是隻考了400多分的話,你即使有考清華北大的命也白搭,聽說過《狀元和乞丐》這個故事,就是對算命的有力的打臉!!

9樓:匿名使用者

考大學靠實力,不要信迷信,信迷信是考不上好大學的,努力吧,一步一個腳印,踏踏實實,才能考上理想的大學。

10樓:hh我愛我家

名牌大學比較困難,二本還行。

11樓:匿名使用者

別信這一套,假如你是名牌大學的八字,學習成績不好,高考分數達不到線,能錄取你嗎?高校還是看分數。所以說努力學習吧!高考好成績才是唯一的選擇。

12樓:匿名使用者

傷官不透,心比天高,命比紙薄,能考上大學,但一般

13樓:_詳解頭像

心事重的女孩,說話直,現在運勢壓抑不順,難考成

14樓:匿名使用者

科學教育

迷信誤人

努力是真

諸君高中

15樓:手機使用者