面板差著麼辦

2022-05-14 01:24:25 字數 614 閱讀 7367

1樓:俏冰

**差是肺氣不足的表現,多吃補益肺氣的食物,山藥,杏仁之類的食物,也可以吃點中藥類,具體要看中醫大夫開對證的湯藥效果最好,不過吃起來很苦了,但為了美還是值得的呦,呵呵.

2樓:寧寧

**不好,不僅僅是外在**的問題,和身體的狀態有很大的關係!如果五臟正常,內分泌正常,很多**問題就會迎刃而解,建議你最好內調與外養相結合。內調可以用松花粉和松花鈣奶調理,外養可以用鬆珍系列護膚品,會有很明顯的效果。

3樓:無淚不累

用牛奶,蛋清,黃瓜敷。多吃水果。以前聽一個明星說,毛孔大了可以用冰塊敷(但不知道有沒有***)。實在不行就去買藥品吧,電視上經常打的。

其實黑一點也不是什麼壞事,歐美那邊有人還專門把自己晒黑呢。去看看rihanna,黑,但特別漂亮。

4樓:休平雅

有可能是天生這樣的,但記得平時多喝水,辛辣的,發的不要吃或少吃,這樣總對**好的。

5樓:會昌一中的學生

用硫磺藥皂洗澡,效果會很好..

6樓:躡影追風

不知道,夠實際吧!

去**科看看!