我快要死了,有很多夢想沒有實現,我到了天堂能夠實現嗎

2022-05-14 01:24:24 字數 1866 閱讀 6935

1樓:若若若弱弱水水

人死了,什麼都帶不走,你的錢、你的權,包括你所謂的夢想。唯一能帶走的就是你這一世在人世活著所造的業、所做的善,你與其在這裡問到了天堂能不能實現你的夢想?不如好好去想想你是不是能去“天堂”,我勸你,在餘下的時光裡用你的錢去做些善事,去幫助一些和你一樣身在痛苦裡的人們,為你的下一世、你的以後去積攢福德,說不定,你的善事做著做著,你就死不了了。

在餘下的時光多去為你的下輩子造福,人世都是虛空的,不要太貪戀執著。

2樓:雪兔兔

應該不可能吧,不要想太多了,我覺得吧應該沒有什麼所謂的天堂。這個天堂的意思應該是那些生活得比較痛苦的人,他們覺得他們死了之後會比第一天受罪好,所以他們才認為死對他們來說是去了天堂

3樓:匿名使用者

人生的夢想,不是一天、一週、還是一年的時間就能夠實現的,它需要你花費一生的時間去追求。死很容易,但是一旦死去了,你的任何夢想就沒有實現的機會了。人只要活著,就有希望,夢想就有實現的機會。

4樓:武起哈馬達拉

不能,誰給你說人死了就去天堂了,

5樓:獨發母

只要你抱有一顆善良堅韌的心態,會有天堂接納你,你的願望也會在那裡實現。

6樓:塞北蒲公英

不可逆轉的絕症還是悲觀厭世?如果是後者希望你為父母想想,你要為你的人生負責,輕言放棄的人都是懦夫!

7樓:匿名使用者

那要看你的夢想是什麼吧?

我是二十歲男生,我快要死了,可是我有很多願望沒能實現。我會不會在另一個世界得到我想要的?

8樓:在空中的魚兒

為什麼要死?才20,你又大好的前途在等著你,十年河東十年河西,哪有什麼想不開的。都會過去。

我是二十歲男生,我快要死了,可是我有很多願望沒能實現。我會不會在另一個世界得到我想要的??

9樓:軍成雙

這個活著的人都無法回答。但你可以這麼相信。

10樓:匿名使用者

或許吧,誰知道呢,死了之後到哪沒人知道啊

11樓:李子百

您好。1.您應該是之前,很多次以“我是二十歲男生,我快要死了”做開頭,進行提問的?

至少,我能夠記住:三四次。2.

回答,您現在提出問題的答案。只能說:“另一個世界的人,未必是現在這個世界的您”。

即使,真是輪迴轉世。也許,沒有現在(之前)的記憶。還活在當下,就要真實理解“活著真好”的人生哲理。

最後,死於自殺的人,是最無能最可恥的死法。是無法轉世輪迴的。祝您心想事成,健康快樂,幸福美滿。

請採納,謝謝。

我快要死了,我有很多願望,我死後會不會到天堂實現?

12樓:百度網友

人死之後不會有意識的,更別說什麼天堂了,別想了,

13樓:匿名使用者

不會,只有活著好好實現

14樓:系外星系

1,如果你是因為絕症快要死了,那是老天爺在請你去,死後會上天堂,並且在天堂可以實現很多願望;

2,如果你身體健康,就是想死,那就沒有老天爺的請帖,死後只會下地獄,不但實現不了願望,還會有很多懲罰。

我是二十歲男生,我快要死了,可是我有很多願望沒能實現。我會不會在另一個世界得到我想要的??

15樓:匿名使用者

趕緊去死吧,不送,關於你這種天天怨天尤人的人,悲觀世界的人,就不要帶著這種悲觀思想來嚯嚯別人獲得同情了。去死吧。