怎麼減掉膝蓋上多餘的肥肉,如何減掉膝蓋內側的肉和大腿外側的肉

2022-01-15 02:27:57 字數 707 閱讀 7230

1樓:每日健康薈

怎樣減掉腿上的肥肉,很困擾?看完輕鬆跟肥肉說拜拜

如何減掉膝蓋內側的肉和大腿外側的肉

2樓:1randy王

凡是不以運動為基礎的**、減脂,均是偷換概念!脂肪的消耗和抑制增長是需要運動產生卡路里來消耗多餘脂肪,從進食的結構和量上進行調整和控制,才能達到**的效果。想走其他捷徑,除非你能承受給你身體帶來的惡性傷害,很多**藥是麻醉你的五臟六腑在增加一些瀉藥成分,讓你的腸胃感覺不到餓,然後在讓你排洩。

自己就可以想一想這樣長期以往你的身體機能會怎樣?

很多**藥、**茶、**咖啡、按摩、埋線等等吧,他們短時間讓你看到的是體重的變化,而不是體脂的變化。這句話怎麼講的呢?就是短時間內讓你通過排除大量體液,使你有一種假象來矇蔽自己瘦了,其實是失去體液造成的。

真正的脂肪其實一點兒也沒少,反而在停止使用類似的藥物以後,身體自我修復機能開始發揮作用,讓你補充水分和食物。這樣就會造成段時間內體重和體脂的飆升,這就是常說的**。這種**對身體和心臟的負荷是非常大的。

廣大群眾還是不要用自己的身體做實驗啊。

fido健身 偶像 學院

3樓:令梅函靖巧

你試**店的伊然**膠囊,我年後那一個月吃的,也是過年吃的太好,後來用壓歲錢買的,兩個多月減了32斤,就是臉

小肚了和大腿明顯,現在保持的還可以沒**