“敗夫女”的特徵有哪些,男人需要注意什麼

2022-01-14 23:46:23 字數 3746 閱讀 8330

1樓:以情佐酒

一段婚姻是不是幸福,其實最主要看的還是女人,因為每一段婚姻裡面最重要的經營人就是女人,若是你娶一個很旺夫的女人,那麼她不管是在家裡面還是在你的事業上面,都能很好的幫助你,成為你的賢內助,但你若是娶一個很敗夫的女人,那麼不管在哪個方面,她都會成為你的累贅。

而調查發現,敗夫女身上多半會有這些特徵,男人不要看不清,就算她只佔一個都不能娶,看看你身邊的那個她佔了幾個?

1、好吃懶做

現在有很多的女人都是家裡的獨生女,所以從小就各種寵愛著,她們什麼都不會做,像什麼做飯,家務通通都不會,整天就只知道吃喝玩樂,或許在結婚前她可能還會有一份工作,但是在結婚之後,她可能就會天天宅在家裡,也不會孝敬公婆,也不會照顧自己的丈夫,甚至天天都讓自己的丈夫伺候自己。

像這樣的女人娶回家,就相當於娶一個活祖宗回去,男人天天面對完公司的工作,回家之後還要洗衣做飯給女人。

2、現實拜金

其實每個人都是很愛錢的,但是也都有一個度,若是一個女人過於愛錢,在她們的心目中,甚至生命中,好像就只有錢最重要,她們常常會將自己的慾望寫在臉上,也常會為了金錢而付出一切,像這樣的女人是沒有多少感情的,所以就算長得再漂亮男人也不要去追。

你若是娶這樣一個女人回家,那麼你就要時刻準備著被拋棄,或者被戴綠帽子,只要她的身邊出現一個比你優秀的男人,她就一定會投入人家的懷抱。

3、目光短淺

很多女人都是這樣,永遠只會看到眼前的利益,不會想到以後的成功,她們不管做什麼事情也都是畏畏縮縮的,捨不得投資,而且還總是會各種限制男人投資,你要知道,不入虎穴焉得虎子?你不投資又怎會成功呢?這樣的女人只會成為你成功路上的絆腳石。

你要是娶這樣一個女人回家,那麼你就一生肯定會碌碌無為,沒有事情成就,沒有什麼作為,一輩子抬不起頭。

4、驕傲自大

現在社會上有很多的女強人,她們自信獨立是很好,但是也有這樣一部分女強人,她們都十分的驕傲自大,不管是什麼事情都想掌握在自己手上,她們的控制慾都很強,包括對男人,她們總會很強制性的要求男人做這個,或者做那個,家裡什麼事情也都必須聽從她的安排。

去這樣一個女人回去,你就真的一輩子在她面前抬不起頭,你也只會成為越來越沒有用的人。

其實婚姻不管是對於女人還是對於男人來說,都是很重要的。男人年輕的時候,找媳婦可能就是看臉的,那個長得好看就選那個,最後結婚後覺得不合適了再來後悔。

男人在選老婆的時候,一定要注意避免上面這4種敗夫的女人,你若是娶這樣一個敗夫的女人回家,不管你能力有多強,最後都只會成為一個無用之人。

2樓:小明視角

第一,不節儉。想買什麼就買什麼,不考慮有沒有用。第二,干涉男人的交際。

管束男人,不讓男人晚上出去和好朋友喝酒。第三,在家霸道。在家掌管一切,自己不做什麼,卻對男人的行為指手畫腳。

3樓:小柚吃大檬

敗夫女喜歡大把大把的花錢,刷爆信用卡,在自己能力範圍外大肆消費。如果女人有這樣的行為了,男人一定要注意,多加引導她理性消費。

4樓:30秒不

這樣的女人在生活中都是特別懶惰的,她們根本就不思進取,再就是她們虛榮心也特別的強,很多時候花錢和流水一樣,根本就不知道過日子。

女人有哪些特徵,是典型的敗夫女,男人最好躲遠點?

5樓:魔鬼零零七

男人都喜歡娶一個有財運的老婆, 不過也要注意一些,如果女人有三個特徵,那麼必定會敗夫。第一,喜歡吵架的女人。第二,愛貪小便宜的女人。

第三,懶惰的女人。

第一,喜歡吵架的女人

我覺得如果一個家庭整天吵架,再大的財運也會被吵沒的。都說一個人的心態決定以後的出路,一個人的面相也會因為脾氣好壞而改變。如果一個家庭整日吵吵鬧鬧,肯定烏煙瘴氣,大家都覺得很累,那麼工作也會不順心,一旦不順心,還會將一切都歸於家庭因素。

第二,愛貪小便宜的女人

大多數人都喜歡為人比較大方的人,這樣的人才有朋友緣,而是一件小事情就斤斤計較,喜歡貪小便宜,但有些女人總是喜歡利用這一點,從別人那裡得到一點好處,就會很高興。如果你娶了這樣一個妻子,你必須注意,你的朋友圈可能會因為她不斷縮小而縮小。例如,朋友吃飯時,只要她在那裡,她肯定不會讓你付錢,此時,你不能被她牽著鼻子走。

第三,懶惰的女人

在這個時代,不管你從事什麼行業,只要你願意努力工作,就沒有必要說沒有車或房子,至少不會貧窮。但是,你娶了一個很懶的女人,她在傢什麼都不做,做家務也做不好,也沒有自己的事業。這樣的人不僅幫不了你,而且還會阻礙你,這樣一個人,即使長得多好看,也不頂用,除非你有足夠的財力,否則幹嘛養一個花瓶呢?

6樓:匿名使用者

應該就是那種特別喜歡吵架的女人吧。

7樓:匿名使用者

很懶惰不愛做家務的女人,平時花錢大手大腳。

8樓:匿名使用者

首先就是說話不注意分寸,在就是花錢大手大腳。

9樓:你總是不懂我的

那就是經常花錢大手大腳的,根本不考慮什麼。

男人要遠離的“敗夫女”有哪三大特徵?

10樓:以情佐酒

婚姻是一件十分嚴肅的事情,不像談戀愛兩個人相處覺得不合適就可以分手。婚姻涉及到的不只是個人,還有雙方家庭,特別是有了孩子後很多東西就更加無法分開。所以我們常說娶妻娶賢,不要求對方長得多麼的好看,但要能照顧好家庭,讓男人在工作回來之後到家有種歸屬感。

而若是娶得一個敗夫的女人,不管男人在事業上多麼努力都沒有辦法撐起這個家。以前家是溫馨的港灣,到了那個時候只會想要逃離。

“敗夫女”的三大特徵,占上一點也難旺夫,男人遇到記得遠離。

總是打擊男人的自信心

昨天看到一個up主談感情,她說:一定要跟那個肯定你的人在一起。或許在你的心裡會有個小小的夢想,人很多時候就是為那口氣活著,當有個人跟你說“你不行”時,會有種前所未有的擊潰感。

男人的自信心大多數來自事業上的成就,他也需要得到肯定,需要有人認可他的做法。若是碰到那個總是打擊他的女人會讓他越來越不自信,明明已經很優秀了,卻因為不相信自己開始變得頹廢,不思進取。

對待感情不忠誠

男人在外面那麼辛苦的工作,還不是為了家庭,希望能給女人好的生活條件,希望自己的孩子將來能有好的物質生活。可若是自己的妻子跟其他的男人曖昧不清,甚至生出二心的話,會讓男人覺得自己所做的一切都毫無意義。誰又能經受得起最親的人背叛呢?

女人對待感情的不忠,能影響到男人事業的發展,也會令他抬不起頭。

鋪張浪費

因為信任,男人才會把家交給女人打理,希望在雙方的努力下可以讓這個小家越來越興旺。對於男人來說,他從來都不希望女人在一些沒必要的事情上省錢,他賺錢就是給女人花的。可若是女人總是買些沒用的東西,甚至成了奢靡之風,那並不是件好事。

她只會一點點的敗光男人的家產,不管男方賺錢多快,也敵不過她花錢的速度。

在遇到一個心儀的人,不要急著去把對方娶回家,是你的總歸不會跑。多給些時間讓彼此熟悉,才是對婚姻最大的尊重。我們誰都希望可以擁有一段美好的愛情,可有些東西是急不來的。

11樓:小丸子帶你一笑

花錢無度、溺愛子女、不支援男人事業。喜歡買些昂貴的奢侈品;嬌慣自己的孩子,孩子容易學壞;對男人的事業再三阻撓。

12樓:肉肉

愛發脾氣的、經常抱怨生活的、經常說別人閒話的。這三大特徵可以看出女人格局小,沒有上進心,不溫柔體貼,對生活不積極。

13樓:李容容律師

花錢如流水,沒有體貼心,不懂感恩,這一類女人是堅決不要的,因為你養不起,對於你所做的,他可能都會覺得是應該的,並不會抱有感恩的心。

新生兒在護理的時候,有哪些需要注意的

1樓 墨綠夜晚 首先一定要選擇一個比較衛生的環境 然後每天要開窗通風換氣新生兒所用的物品都必須要保持清潔尤其是被褥要定期清洗 還要放在太陽下...

助聽器使用需要注意些什麼,助聽器的使用注意事項有哪些?

1樓 蘇州海之聲健康 1 在表面柔軟的東西上 例如 床 沙發等 佩帶或除下助聽器,切勿讓助聽器跌落在硬的表面上。 2 切勿讓助聽器接觸到猛烈...

成年人購買意外險有哪些注意事項,購買意外保險有哪些注意事項以及需要注意的問題?

1樓 奶爸保測評 1 按需選擇 意外險作為比較重要的人身險種,對於大多數人來說是比較重要的,特別是對開始或已經承擔家庭責任的人,更為重要。...