“命苦”的女人的生活中和別的女人會有什麼明顯不同

2022-01-14 23:46:24 字數 5186 閱讀 8622

1樓:百度網友

努力,是為了更好的以後,能人到中年活得輕鬆些,能安詳順遂的過好晚年,這樣才不枉我們年輕時吃的苦,趁你尚有精力和熱血,未來還能拼搏之時,累一些真的沒什麼,先有苦再有甜,而能讓你先嚐到甜頭的,一定是陷阱。

時間一點一滴地悄然而逝,心態也變佛繫了,不會再想著與命運作鬥爭,一切都順其自然吧,該是我的別人搶不走,不屬於我的怎麼勉強都沒用,就依照老天的安排,它賜予我怎樣的人生,我就怎麼過。

我們無法改變自己的人生軌跡,但是人為的力量在關鍵時候可以扭轉乾坤,女人同樣可以通過自身,過上你想要的生活,不過這條路道阻且長,你要做好打持久戰的準備,當你走過這條滿是荊棘的路,你的命運就會順風又順水。

而“命苦”的女人,有3處會比別人小,到了中年會更明顯,希望你沒有

氣度小女人,是小心眼、斤斤計較的代名詞,一點點蠅頭小利都能讓她們爭得頭破血流,其實這點兒利益她們根本就看不上,她們爭的是“氣”,千萬不要小覷女人的好勝心,尤其是她的對手是個女人的時候,她會特別想贏。

可是這般較勁的性格,會讓自己活得特別累,總有人比你強,你後天努力得來的東西人家生來就有,眼界能力資源完全不在同一起跑線,你拿什麼爭?

所以肚量放寬一些,爭不過就不爭了,見不得就別看,學著自私一些,別人與你何干?我又與他何干?總是自找不痛快,你心裡的怨氣隨著時間越來越多,到了中年把自己氣出一身病,值得嗎?

志氣小人不可胸無志氣,怎麼說你也得給自己樹立個目標,但是不要定太高的要求,你心裡門清這不可能,那目標之於你,就是消極作用。

把眼光放實際些,根據自身的能力而定,若你對職業實在是沒什麼規劃,那就攢錢吧,半年內你要攢夠三萬塊,一個月內我要熟記三百個英語單詞,但凡是對你有益的,都可以把它列為你的短期目標。

女人吶,少看點沒營養的肥皂劇,多想想怎麼提高自己,當你的經濟完全獨立了,你的命就會越來越好。如果你的志氣僅僅是找個好男人嫁了,那你餘生的命數就被別人把控著,你想過得好一些,就得看他臉色,這種受人制衡的生活,你想過一輩子嗎?

原則小原則,是不容許任何人踐踏的底線,不管我們感情再好,你觸及到了我的禁區,那就別怪我不講情面。

女人很容易為了愛情委屈自己,結果就是你越來越卑微,他越發的不屑你。之前在微博上看到了一句話,真的說到了我心坎,“在一些涉及原則問題上的原諒,並不會讓對方感激改正,反而更像是在試探你的底線,既然這都可以原諒,那下次還可以再過分一些。”

仔細想想,確實是這個道理,他第一次只是不按時回家,再是沒有提前告知你的酗酒,然後是夜不歸宿,最後是和別的女人有了染。他的每一次懺悔你都故作大方,為他一再降低自己的原則,可他有真的像他保證的那樣再也不犯了嗎?

2樓:肉多

命比較苦的女人臉上是沒有笑容的,看到他們的面容就會感覺非常的辛苦,日子過得很不幸福。

3樓:我是湯姆蘇

笑臉。命苦的女人很少出現笑容。一般都是面無表情或者勞累表情示人。

4樓:小熊王國

命苦的女人在生活中更喜歡抱怨。因為生活太苦,所以她們總是忍不住向周圍的人抱怨自己的不幸。

5樓:職場導師芒果

“命苦”的女人,她們自認為自己能力很強,什麼都比別人厲害,遇到困難第一個站出去,不給別人機會,別的女人就很懶。

生活中會遇到哪些煩惱?

6樓:伊菲兒君臨天下

生活中有很多的煩惱和快樂的事情,更多的是在你生活中遇見的一些,讓你感覺應該能解決,但沒有解決了的事情,比如工作上那些同事相處不融洽,也比如在工作中和同事產生了一些誤解,還比如就是在工作中談的一些合作專案,非常的不順利,或者是,買東西的時候非常的不愉快,自己的積分卡不能用,貴賓卡不能刷?更多的是一些煩惱佔據的一些快樂的,讓自己心情瞬時變得很鬱悶的,鬧心的事情,因為生活的節奏越來越快,我們的生活中,只要接觸一些事情,都被一些事情改變自己現在的想法,也因為一些事情,讓自己的心情煩躁,快樂也好,不快樂也罷,要是有不開心的事情,充實著一天,讓自己非常的煩躁和不安,更多的是一些平添煩惱,有的事情感覺應該不這麼煩人,但是解決的確不順利,有些事情卻總是事與願違,想要做的很好,但是偏偏結果卻不盡人意,這就是生活中的點點滴滴,你認真的去做,不一定會得到好的結果,所以這樣會讓你更煩惱,有些人,不去接觸,永遠不覺得,等你接觸了才發現,他暗地裡跟你是朋友,實際上卻跟你鬥心鬥角,讓你根本沒有立足之地,沒有反抗的機會,所以現實中,對待朋友真誠,對待自己,要嚴格,高標準嚴要求,才能在現在瞬息萬變的世界中,給自己一個立足之地,萬事都想開一點,一切都能向更好的方向發展,煩惱自然就不攻而破,

7樓:一襲白衣染江山

生活中煩惱的事挺多的,什麼事都不可能一帆風順,凡事都要去面對和應付,不可能坐享其成,可能會因為生活的壓力,工作的壓力,或者經濟的壓力而愁眉不展,人生活在這個地球都是處於壓力和矛盾之中的,關鍵是怎樣去應對和排解這些煩惱,從容面對,讓自己活得更加坦然一些。

8樓:匿名使用者

生活中都會遇到哪些煩惱:第

一、經濟壓力的煩惱。第

二、人際關係的煩惱.第

三、夢想無法實現了煩惱。

9樓:阡陌上花開

當你有夢想,努力去實現的時候,當你付出了心血,卻達不到目的的時候、事與願違的時候、失敗的時候,煩惱也就來了。

生活中總會遇到這樣或者那樣的煩惱,有些煩惱是不可預料的,不管遇到什麼不如意,都要用一顆平常心來對待,不以物喜,不以己悲,凡事不能太較真,也不能太在乎,平平淡淡最好,無論遇到什麼煩心事,自己把握好尺度就好。

10樓:江淮一楠

第一,口袋沒錢,貧窮男人的通病。

第二,失業,到現在還沒有工作。

第三,與人交往,社會太現實,總是勾心鬥角的活著。

第四,收入低,無錢買房。 第五,孩子無法進入教學***的學校就渙。 第六,自己長相有缺陷,總遭到同事嘲笑!

其實,在生活中每個人都會遇到這個那個的煩惱,只因人非聖賢。

把“煩”字中的火變為川,也就順了。

是人都會煩,但你要學會剋制、調整心態,這樣才不會影響到身邊的愛人

11樓:一帆風順趙鑫

在我們的生活中,就會遇到一些煩惱的事情,這是很正常的生活而已。我認為我們在交朋友方面會遇到一些煩惱的事情,因為人的想法不一樣,所以人們的結果就不一樣,就會有分歧和煩惱。再就是我們都要一天天長大,還要去搞物件和談戀愛,還要成家立業,孝敬父母,教子愛妻,這些問題都會遇到煩惱,這是很正常的生活規律巴了。

12樓:匿名使用者

會遇到的煩惱有很多。

第一,工作方面的煩惱。

錢不夠花,工作還累,經常捱罵。

第二,感情上的煩惱。

今年還是單身,特別想找一個女朋友。

可是好像老天不眷顧我,還是沒遇到?

第三,自身沒有未來。

沒有一技之長,沒有穩定的工作。

只夠養活自己,怎麼養活女朋友?

這是我每天都在思考的問題。

但是我就是解決不了。

13樓:碩陽人福

生活當中確實會遇到很多的煩惱,比如說我們

會遇到交朋友的煩惱,比如說我們以後遇到愛情當中的一些煩惱,這些煩惱都需要我們去克服,都需要我們去解決,只有如此才有可能讓自己的生活更好,另外一方面不要太計較,也不要攀比,這樣的話就不會有太多煩惱了

14樓:葉梓葉青

生活中的煩惱真的是太多太多了。比如說你去教室上課,等到上課鈴聲響起,你才發現沒有帶筆記本;亦或者你去銀行辦理業務,明明記得自己帶身份了,但是突然間又找不到了。這些都是生活中的煩惱,小煩惱其實沒有什麼大不了的,我們要樂觀一點。

15樓:酸奶木子

在日常生活中,我會遇到這三個大煩惱,讓我很是焦躁。

一、備考的時間短暫,學習上跟不上來,很是煩惱,擔心自己不及格不能達到自己心中所想的成績。

二、每天都在糾結中午飯吃什麼,下午飯吃什麼,作為一個糾結症來說很是煩惱。

三、換季節了衣服過時了又得買新的衣服,在網上找各種穿搭,但是煩惱不知道適不適合自己。

16樓:杜杜

每個人在生活中都會遇到煩惱,而且每個人的煩惱又不一樣。大多數人會因為人際關係處理不好而煩惱,同事同學朋友在一起難免會發生不愉快,而每個人的性格又不同,在同一件事上都會堅持自己的原則,我們每次同學聚會一開始好好的,後來都會因為一點小事不是她生氣了,就是她不愉快了,這點就挺讓人煩惱的。還有就是參加一個團體,比如跳舞之類的,總有一些人總是像領導似的說你,其實她什麼也不會,本來是來跳舞放鬆心情的,讓這樣的人一說,一點心情都沒有了。

總之,生活就是這樣,需要我們自己放平心態,就會減輕點煩惱。

17樓:匿名使用者

最大的煩惱莫過於公司的倒閉。你需要令母職業一系列的問題都堆在你的頭上,家庭還需要你承擔。工作還沒有著了,這個時候最讓人煩心。

18樓:辰如煙0月如練

在小時候,你的煩惱可能只是 今天吃什麼? 明天玩什麼?因為在那時,玩樂在你的時間中佔了很大一部分。

在你上學的時候,你的煩惱可能是 今天的作業太多了,啥時候才能寫完? 今天的課太難了,沒聽懂啊? 明天的考試怎麼辦,我沒複習好啊?

因為那時,越來越沉重的課業,使你把一大部分精力放在學習上。

在你工作的時候,你的煩惱可能是 這個月的進度沒完成,怎麼辦啊? 這個月的工資還沒下來,錢不夠了啊? 因為那時,冷酷的社會給了你沉重的打擊,讓你不得不為自己的生計操心。

在你有了家庭的時候,你的煩惱可能是 房子住哪啊? 要不要和婆婆/媽媽一起住啊? 孩子以後在哪上學啊?

因為那時,你已經經歷的生活的風霜,找到了一個能一起走下去的人,對於他/她和這個家的愛,你開始去為以後的生活謀劃,但你也會無怨無悔。

在每個時間段內,我們的人生都不會是絲毫不差的,經歷不同的事,遇到不同的人,看過不一樣的風景,我們才會變得獨特而美麗。

請好好珍惜吧,正是因為它們,才成就了我們。

(ps:如有不對,請略過,胡亂說一通,別當真啊)

19樓:丨四季甜橙丨

生活中的煩惱有很多,第一個就是如何賺錢,賺更多的錢去養家餬口。第二個是遇到各種煩心事,無論是工作上和家庭中的,你又如何去排憂解難。

20樓:晴兲學使

我遇到的煩惱是有:

一、辦公室的同事老是喜歡開我的玩笑,我保持沉默不對,慫他也不對!

二、家裡老人年齡大了,需要贍養,可是我離家太遠了,平常工作也走不開,心裡很煩!

三、老公有些不思進取,喜歡賭博,說了好幾次都不改,真得要煩死了!

四、房貸就如一座大山壓得喘不過氣來!平時的生活過得比較節儉,不知道何時是個頭!